|
Решился
Вложений: 2
Принимайте в ряды. Отдельное мерси уважаемому Тарасу!
|
Поздравляю! Носить не сносить!
Каковы первые впечатления? |
Решился!
Одел на руку два часа назад, сидят,как влитые! До этого носил Seiko5,любимейшие часы на протяжении 7 лет,но как-то привыкать к G особо не пришлось.Хорошие,крепкие и красивые часики!И по поводу,в понедельник день варения!
|
Поздравляю с часиками, пусть радуют! Фактура циферблата очень нравится!
|
Что за модель? Ждем более подробного обзора!
|
AW-590 ,модуль 4778. На счет обзора, ну что можно написать после пяти часов использования? Цифер читается на отлично, никаких проблем, с настройками разобрался за пол часа,благо в магазине дают инструкцию на русском, ремешок немного жестковат,но привыкаешь быстро и скорее это плюс,так,как часы действительно сидят на руке а не болтаются,как в случае с металлическим браслетом. В моем случае cased in china,не знаю плохо это или нет,но корпус производит впечатление монолитного, стальной ободок + стальные кнопки+стальная задняя крышка = ощущение,что металический корпус залили резиной. Вызывает сомнения автоподсветка,нужна ли она,но это не критично,можно удивить знакомых и тихонько отключить:) вообще очень доволен! Правда есть в этой обновке один минус и очень существенный- теперь хочу 5600!
|
Цитата:
Подольше позитива от них! Поздравляю! Цитата:
|
Решился
спасибо!;)
|
Решился
истинно верное изречение!!! лучшее в Шоках, пока, не создали(субъективно)[/quote]
Не соглашусь,собирался купить DW-5000SL Spike Lee лежали месяц в мгазине с ценником 190usd. Дождался-магазин закрыли!!! А вообще все шоки по своему хороши. Моя бы воля...или уже не воля?... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |