|
441 купать или не стоит?
Завтра буду в Каннах прощаться с морем в этом сезоне... и вопрос к профи: Может протестить керамику в соленой воде? Правда предварительно нужно будет ремень поменять на каучук... Я сам этого не делал ни разу :( Или не нужно так испытывать этот будильник? Я на пляже всегда с любимым субом тут гуляю, а с другой стороны покупал ведь позавчера этого красавца с гмт чтобы как раз были часы для путешествий... Когда в бутике спросил почему у них только 100 метров против 300 метров у 320, пояснили что из-за материала, и крышка задняя у них из титана... вот теперь я в раздумьях весь день в Санремо сижу и думаю купать их завтра в Каннах или ни купать... Ведь завтра день прощания с морем в этом сезоне у меня :(
|
По моему к часам не надо относится как к священной корове. Если хотите их искупать, тем более панерай, то меняйте ремень и сделайте это)) пусть будут в своей родной стихии))
|
вопрос даже неуместен кмк...
а зачем тогда их покупать - на бал что ли ходить ;) |
даже думать нечего,они созданы для воды,правильно выше сказано, не на бал же куплены...тем более, написано 10бар - держат они полюбому процентов на 50 больше...перестраховка мля)
|
Спасибо всем за советы, просто это мой первый PAM и мне как-то не совсем по себе от этой "прижималки" с боку, у суба у иваси да и у моей старенькой омеги все на резьбе, а тут "прижималка"... и заводная головка под ней крутиться в закрытом положении тоже, вообщем стремно как-то залить водой этот симпатичный дивайс, завтра может и решусь, но не уверен, да и с субом уже привык плавать... вообщем утро вечера мудренее :)
|
Цитата:
хорошего окунания ;) |
вначале их надо как следует проварить в кипятке минут 5,тогда можно и в море,точно все в порядке будет!
|
Цитата:
|
Соль и прец по вкусу)))
|
керамику рекомендуют в уксусе кипятить, но тут на лазурке только бальзамический, буду в нем он и по цвету к корпусу подходит - значит разводов не оставит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |