|
помогите с идеей поздравления:)
Скоро, а фактически через месяц идем с женой на свадьбу к моему моему другу. Фишка в том что с женихом мы дружим уже лет примерно 7-8 а невесту знаю с детства так что мы будем сидеть посередине:D господа и дамы форумчане подскажите оригинальную идею поздравления или какую то мысль от которой можно оттлкнуться создать оригинальное поздравление:) дело в том что жених с невестой юмор в стиле доктора хауса знают вдоль и поперек а я хочу чего то такого чего они от меня не ожидают:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин за что люблю наш форум так это за то что могут обстебать любую тему где есть вопрос о помощи:D |
Цитата:
велосипед и оригинальничать имхо (плюсов вы все равно не поимеете,а про ваш номер оригинального жанра забудут после 1-3ей рюмки имхо) |
Согласен с уважаемымй Саней. Либо надо что то такое что не забудут никогда вообще(ну типа кобзона в торт запихнуть) либо после 3-ей рюмки начнутся синие рога и сюрприз забудут.
|
подарите не 10 000 руб, а 10 000 евро.....это запомнится...причем, не только молодоженам, но и вам с супругой :D
|
Супруга потом от него уйдет)))))
|
Цитата:
|
У кого бабла больше будет. А после
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |