|
Мой новый старый сейко.
Вложений: 4
Ну вот наконец из Англии пришли долго разыскиваемые мной часы.
Задача была совместить ДЕЙ ДЕЙТ , ТИТАН , КИНЕТИК и САПФИР. В текущей производственной гамме сейко-Часов чтоб совместить эти мои требования нет. Эти часы вероятно весьма старые-кто смыслит подскажите по цифрам -номер 080122. Мне они достались с нуля на всех цилофанках. Часы зарядились прекрасно и кажут при проверке 3-4 месяца резерва хода. Возможно батарею меняли к продаже,но скорее всего и судя по девственности крышки-вряд ли. Встали с доставкой примерно в 10 тр. Накрут вышел от фактора нулёвости- так в супер-приличном состоянии можно было найти раза в полтора два дешевле. Как ни странно,но в реале часы оказались намного гармоничнее чем на фото. И не очень любимое мной золото в данном контексте дизайна-вполне приемлемо. цифер тоже не кремовый как на фото-а чётко под слоновую кость. Качество обработки корпуса- на уровне Мюле Глашутте(простите сравнение,но сравниваю с тем что под рукой). Очень понравился сам сплав,поверхность и цвет.сильно красивше чем у ... ну вы поняли про какую я фирму))) Часы мне очень понравились, и в силу здоровой самоуверенности, наплевательства на снобов и незашоренности-могу позволить себе носить их.)) Буду носить. Возможно потом тюнингую циферблат в титановый же цвет,хотя жалко-больно хороша подсветка люмибрайт.Пока не хочу. Вес 72 грамма.Мой титановый автоматический ДЕЙ ДЕЙТ от Мюле Глашутте- для сравнения 94 грамма. Кинетики Жужжат тихонько при заряде-передавая в руку приятные вибрации. Теперь хвалить хватит-от перфекционизьма всё же пару слов о том что не оптимально. 1)По идее хотел бы часы без секундной стрелки-так сказать без суеты. Можно конечно эту снять-но тогда непонятно как смотреть остаток хода. Впрочем может этот параметр и не очень нужно контролировать-типа идут и идут. Буду рад умному мнению. 2)Часы большие но не гигант,и всё же пару лишних миллиметров браслета в ширину,было бы неплохо. 3)Тоже про браслет.Всё в рамках удобного,но я бы предпочёл поперечную подвижность поменьше.Это по-видимому от люфта в деталях. Понятно что люфт плановый-конечно подвижность должна быть,но НА МОЙ ВКУС многовато. 4)При установке времени-есть небольшой опять таки люфт минутной стрелки и на след минуте приход секундной к 60 не совпадал с положением минутной стрелки у чёткой риски минуты. С этим удалось разобраться- при установке ставя минутную гендикапом примерно на треть минуты вперёд. Тогда после защёлкивания головки-минутная отыгрывает малость назад и всё идеально совмещается. |
Знаю такой аппарат. Отличные у Вас часы, берегите !
Пусть радуют и верно служат ! |
выглядят прикольно,особенно цвет
цифера понравился |
Не люблю под золото, но эти понравились.
|
Классно смотрятся, жаль, что фоток мало :rolleyes:
Предположу, что такому вступлению, может соответствовать гораздо большее количество фотографий :D (сорри, если выразился слишком по-японски ;)) |
Красота ! Я тоже хочу ! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |