|
Zenith: нужной модели нигде нет
Вложений: 1
Проблема - та модель Zenith, которая нравится, относится к старым коллекциям, и нигде её не найти. В Дубаях нет, заказные конторы говорят что "срок ожидания для этой модели неопределённый". Хочется ещё раз посмотреть на руке и купить. Что делать?
Нужна именно и только эта модель: 01.0240.410/02.C495 Новый вид с непонятным лунным индикатором категорически не нравится. |
Искать по инету стоки, может б/у посмотреть. Модель не такая древняя, найти возможно.
|
Где то Вы не там ищите.
Все есть. |
Цитата:
|
за скока возмете? есть такие с док-ми.
|
Не так давно видел их в дьютике Рижского аэропорта.
Если нужно - могу дать телефон директора, позвоните, спросите. Ещё и скидку сделают. |
В Москве знаю где есть аналогичная модель, только корпус платина (лимитированная серия)..
кстати, их можно купить |
Одни из моих любимых часов!:)
Бывают в Европе встречаются, в Милане видел месяц назад! Единственное но, размерчик у них конечно не соответствует сегодняшней тенденции. Если вас б/у в идеальном состоянии устроят,стучитесь.Друг один мне пару недель назад предлагал у него купить. Но как бы я их не любил и не дорожил две пары мне не понадобились. Так что могу узнать о наличии,может пока и не продал:confused: |
Спасибо за ответы. Буду в Италии месяца через полтора, постараюсь отыскать. Ну и если впечатления совпадут с первой примеркой, возьму там же. Б/у и другие предложения пока не подходят именно по той причине - нужно сначала ещё раз померять. Платина - совсем другой ценовой диапазон.
Насчёт любимых часов - да, на самом деле уже успел изучить и посмотреть живьём более или менее схожие часы от IWC, UN, JLC, даже Breguet - ничего так не понравилось. XXT Open от Зенита, имеющиеся почти везде в наличии, тоже не впечатлили. А размер по-моему в самый раз, и 40 мм вряд ли можно назвать маленьким. |
Видел их в субботу в дьютике Ш2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |