|
Pacardt Big Date.Подскажите что за ОНИ
Вложений: 4
Прошу помощи!
Уважаемые форумчане,подскажите плиз,слышал кто-либо что-нибудь о таких часах.Pacardt Big Date. Пишут что 100% германия.. при всем при этом достаточно неплохое описание и характеристики. Данные часы вышли всего в 230 евро. Вот характеристики,правда на немецком,но думаю всем,кто понимает в часах и перевод не нужен.. |
Цитата:
Gehäusedurchmesser: 45,5 mm Gehäusehöhe: 15,5 mm Gehäusematerial: Edelstahl / PVD-beschichtet Gehäuseboden: Verschraubt Krone: Verschraubt Lünette: Einseitig rastbar, 120er Rastung Uhrwerk: Schweizer Ronda Quarz, Swiss Made Wasserdicht: 1000 m Datum: Panoramadatum Glas: Saphirglas, 5 mm verschraubt im Gehäuse (DSKS) Zifferblatt: Schwarz, Swiss Made Leuchtindexe: Super-LumiNova Grade A Leuchtzeiger: Super-LumiNova Grade A Armband: Silikon Bandanstoßbreite: 24 mm, verschraubt Bandschließe: Dornschließe Garantie: 2 Jahre |
Так Вы же всю инфу и написали - немецкие, внутри Ронда кварцевая. За 230 евро неплохие часы как мне кажется.
|
Это инфа с ебэя.... Сами понимаете,что можно написать там..я хотел знать о том,кто что-то слышал или знает...Китаец это или все же немец... как сам механизм и т.д..просто я в часах полный ноль...Вот и решил уточнить тут,у знатоков часового дела..
|
Цитата:
|
Какой-то очередной новодел с регистрацией в Германии. Корпус, цифер (хотя почему-то написано что он Swiss Made :D), стекло, ремешок и т.п. с большой долей вероятности - традиционно китайские. Механизм - недорогая швейцарская Ронда. Конечная сборка (судя по надписи) - Германия. Является ли это изделие типа "немецкими часами"? :confused: Вероятно, что таки да - раз уж об этом на цифере написали.
А микроскопический список настоящих немецких марок, которые делают настоящие немецкие часы, полагаю, всем и так давно известен... :o |
Стоит их брать за 230 евро?? Дело не в том,что жалко или не жалко денег,а в том,что стоят они этих денег или нет) подкупил большой размер и водонепроницаемость и хорошая световозвращаемость ночью... Полазил по сайту производителя..Они стоят 440 евро без торга.Я на торгах взял за 230....
|
Не ну, это никакая не 100% Германия как минимум потому что внутри стоит швейцарский механизм Ronda, очень распространенный. Об этом уже написали выше. Корпуса, я думаю, изготавливают в Азии, собирают все и приделывают ремешок в Германии - вот и Made in Germany :)
Стоят ли они своих денег? Можете взять например Invicta - обойдется дешевле. Будет та же Ronda внутри, большой размер, водопроницаемость... Или например Luminox.. На самом деле примерно за 300 долларов выбор-то есть большой. Дайверское Сейко? 45мм, отличная водозащита, отличная люминисценция. В 225 уложитесь. И не евро а долларов. Гарантирую, Сейко будет в сто раз лучше этого Пакардта. Единственная на мой взгляд причина его брать - если хочется чего-то "оригинального, не такого как у всех". |
Ну вот,уже более менее понятно.. )) Думаю можно начать с них,а там посмотрим) думаю в любом варианте,если и не понравятся,можно будет за свои же продать..
|
Цитата:
Более того, красиво нарисованная в рендере люминисценция - не тритивые трубки, как например в Люминоксе, а обычная суперлюминова. То есть, светить они конечно будут, но ничего сверхвыдающегося. 230 евро - непонятно за что тут платить совершенно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |