|
Помогите найти инструкцию day-date
Всем привет.
На этой недели купил часы в Берлине, Rolex Day-Date, но продавец неочень говорил на английском, когда показывал как пользоваться всеми переводами-доводами. Ессно я ничего не понял и инструкция на немецом, хорошо что дни недели стояли Английские. По сему прошу кинуть ссылку на инструкцию желательно на русском. Спасибо. |
немного не в тему
видел "вживую" Day-Date на арабском, интересно было бы видеть на японском или китайском
А зачем там инструкция? вытянул - завел, еще раз вытянул - в одно сторону переводится дата, в другую сторону - день недели, еще раз поятнул - перевод времени. А что за модель купили?, совсем свежую или из классики? давайте подробности. Тут на форуме не много дейдейтоманов (пока :) ) |
Да и фото на руке, если можно.:)
|
Ок, завтра выложу.
А что с интсрукцией никто не поможет, а то гугл не хочет. А то зашел в магазин, перевели на местное время с немецого, но забыл спросить как переводить самому, а они ***** неточно поставили ) , да и вообще инструкцию бы почитал. Спасибо. |
Ну там методом научного тыка,
у меня нет ДД ,но судя по словам 5Старс ,отличие только в том, что положение переводы даты отвечает и за перевод дня недели (в другую ,противоположную сторону ) Думаю, можно верить человеку, коронку сьел на этом деле :) Только не сейчас, а утром попробуйте помучать их. Навскидку инструкций не нашел ,может можно ebook за доллар-другой где-то прикупить,поищите. вот обзор с отличными фото : http://www.rolexreferencepage.com/Daydate/review.html |
кстати зачем заводить - там же автозаводка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |