|
Инструкция для Sector ADV 6500
Нужны мануалы. Где искать???
|
Re: sector ADV 6500
ИМХО - www.timetec.ru
|
Re: sector ADV 6500
Цитата:
ADW 6500 замороченая с вечным календарем, хронографом, таймером обратного отчета. Никак не разбирусь помогите!!! |
Спасибо всем за внимание.
Разобрался сам, часы супер!! сталь L316, 100м - WR, таймер обратного отщета 2 шт - 1-ый после обратного отчета включаеться хронограф, 2-ой обичный, хронограф слит на 5 замеров, вечный календарь. |
Вот нашел в инете картинку
http://www.kaplans.se/Bilder/309000/309704.jpg подскажите где найти мауалы к таким часам? Спасибо |
Цитата:
|
Привет в принципе часы итальянские согласен, только заказали их на Citizen, на задней крышке написано Registered design, стоит механизм на котором написано Made in Japan - лично для меня эта надпись имеит большое значение даже наверное больше чем SWISS.
А то что мой топик перекинули в другой раздел я не знаю он был когдато в разделе общие вопросы Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Что, по такому случаю Сектор обсуждать в разделе японцев тоже? А Романсон так вообще окажется размазан по всему форуму. |
Уважаемые форумчане!
Данная тема уже обсуждалась, но, к сожалению, вопрос остался открытым - "Где найти мануал на sector sdv 6500"? На предлагаемых сайтах данной модели - нет. Буду очень признателен за помощь. Спасибо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |