Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов Rado до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127064)

drvr81 02.08.2012 15:11

Выбор часов Rado до 3000$

Добрый день.

Прошу совета при подборе часов марки Rado (желательно механических), с керамическим корпусом чёрного цвета. Ремешок керамический, можно рассмотреть другой вариант (но не металл и кожа). Дизайн предпочитаю минималистичный. Бюджет - до 3000$. Прошу советовать часы только этой марки, так как мечта детства.

Также прошу совета по месту покупки - брать онлайн или во время поездки в Европу. В частности, собираюсь через 2 месяца в Испанию и Португалию, будет возможность купить на месте. При заказе онлайн возможны дополнительные расходы при растаможке, которые хотелось бы избежать.

Заранее благодарю.

Workshop 02.08.2012 16:27

Я Вам очень советую пойти на сайт Rado и самому выбрать понравившуюся Вам модель. Совершенно не понимаю - какого совета Вы ждете. С маркой определились - мечта детства. У меня, кстати, тоже есть Rado. Радуют.
С моделью Вам нужно определиться самому. "Ремешок" конечно лучше керамический - он составляет как бы одно стилистическое целое с часами.
И брать лучше не через Интернет, а в Европе, тем более Вы туда едете. Все-таки сумма большая и связываться с почтой, таможней, в этом случае не стоит.
А в Европе можно будет поторговаться, да там еще и Tax free вернут.

drvr81 02.08.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 1398035)
Я Вам очень советую пойти на сайт Rado и самому выбрать понравившуюся Вам модель. Совершенно не понимаю - какого совета Вы ждете. С маркой определились - мечта детства. У меня, кстати, тоже есть Rado. Радуют.
С моделью Вам нужно определиться самому. "Ремешок" конечно лучше керамический - он составляет как бы одно стилистическое целое с часами.
И брать лучше не через Интернет, а в Европе, тем более Вы туда едете. Все-таки сумма большая и связываться с почтой, таможней, в этом случае не стоит.
А в Европе можно будет поторговаться, да там еще и Tax free вернут.

Спасибо! Посмотрел сайт, выбор между R5.5 и Sintra, хотя True тоже кажутся интересными.
До какого уровня можно поторговаться в Европе? На какую скидку надеяться? Это моя первая покупка часов, опыта, соответственно, никакого :)
Плюс, по моделям - может есть какие-то позитивные/негативные моменты, связанные именно с какими-то конкретными моделями?

brietlingfan 02.08.2012 17:05

Если первые часы, то Радо могут быстро надоесть (есть у них такая особенность), как вторые -третьи вроде ничего. Владею лет пять Синтрой, негатива нет, правда и позитива тоже. Из перечисленных Вами моделей рекомендовал бы Синтру (браслет качественный и есть в ней какая-то завершенность что ли). В Мадриде в торговом центре El Corte Ingles в начале года давали скидки на Омеги 20% легко. На радо похоже что также. Вот как то так.

drvr81 03.08.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 1398102)
Если первые часы, то Радо могут быстро надоесть (есть у них такая особенность), как вторые -третьи вроде ничего. Владею лет пять Синтрой, негатива нет, правда и позитива тоже. Из перечисленных Вами моделей рекомендовал бы Синтру (браслет качественный и есть в ней какая-то завершенность что ли). В Мадриде в торговом центре El Corte Ingles в начале года давали скидки на Омеги 20% легко. На радо похоже что также. Вот как то так.

Самое интересное, что будем заезжать в Синтру на своём пути :)
Спасибо за совет, загляну в El Corte Ingles

Часовой пояс UTC +3, время: 13:27.

© 1998–2024 Watch.ru