Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Автовход на форум (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127024)

Mountain Lion 02.08.2012 10:40

Автовход на форум

Думаю что вам надо внедрять у себя на форуме сервисы регистрации и авторизации посредством учетных записей популярных почтовых служб - Google, Mail.ru, а также соцсетей - Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники и т.п. Таким образом, интернет-пользователю, который сейчас должен помнить или хранить порой десятки разных паролей, будет достаточно запомнить всего 1 пароль и безопасно входить с его помощью на Ваш и на другие Интернет-ресурсы - интернет-магазины, форумы, развлекательные порталы и т.п.

Подобные сервисы есть, к примеру, на сайтах Софткея, Связного и т.п.
Авторизация там очень проста. К примеру - если у меня в браузере открыт мой почтовый аккаунт Google. То я заходя на сайт Связного, к примеру, нажимаю в окне авторизации на значок Google. И автоматически вхожу на сайт без ввода логинов и паролей. Очень удобно. Было бы здорово увидеть что-то подобное и на вашем форуме в будущем.

Baroque 02.08.2012 11:05

А еще было бы очень удобно увидеть в интерфейсе кнопку заказа пиццы. Скажем читаешь форум, захотел пиццу и просто нажимаешь на эту кнопку, а там уже знают куда везти пиццу надо. Тебе дверь через пол часа отрыть только надо будет.
А че, очень Удобно. Разве нет?:)

mmirnii 02.08.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1397516)
Тебе дверь через пол часа отрыть только надо будет.

Класс!;)
А еще в темах про виски, пиво, водку, коньяки, к каждой фотке прикрепить ссылку на это бухло в инет магазах, почитал темы, пиццы поел, посмотрел но фото 28 летнего сингла, кликнул на фото, и привет!)

Subslim 02.08.2012 18:13

Вложений: 1
Цитата:

А еще было бы очень удобно увидеть в интерфейсе кнопку заказа пиццы.

Ага, и матан-капчу на эту кнопку - штоб после брожения по всем этим вконтактам-однокласникам моск хоть немного включалсо, :D!

u-215 02.08.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Mountain Lion (Сообщение 1397476)
Авторизация там очень проста. К примеру - если у меня в браузере открыт мой почтовый аккаунт Google. То я заходя на сайт Связного, к примеру, нажимаю в окне авторизации на значок Google. И автоматически вхожу на сайт без ввода логинов и паролей. Очень удобно.

А может Вам проще поставить галочку в поле "Запомнить?" рядом с именем при входе на ресурс .... + браузер все запоминает .
Три года на форуме и ни разу не вбивал ничего -- всегда вход идет автоматом с открытием браузера ...

engin_r 02.08.2012 19:43

Цитата:

А еще было бы очень удобно увидеть в интерфейсе кнопку заказа пиццы. Скажем читаешь форум, захотел пиццу и просто нажимаешь на эту кнопку, а там уже знают куда везти пиццу надо. Тебе дверь через пол часа отрыть только надо будет.

Так и будет. Вскорости. Нужно только подожлать!..

З.Ы. А вообще эти входы, что, - предполагают, что пароль этих сервисов теперь будут знать на каждом форуме, или как?

Mountain Lion 02.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1398286)
З.Ы. А вообще эти входы, что, - предполагают, что пароль этих сервисов теперь будут знать на каждом форуме, или как?

Там хитрая технология. Форумы и прочие сайты пароли не хранят. Более того - меняете пароль на почте, скажем - и по прежнему можете входить автоматом на все такие сайты. Очень удобно, повторюсь. Неужели никто ничего подобного не использует на других сайтах?

АндрейЙ 07.08.2012 09:26

Цитата:

А разве у Вас нет кнопки на открытие двери???:) по-моему так удобней намного;)

Voldemar 07.08.2012 10:19

Цитата:

Авторизация там очень проста. К примеру - если у меня в браузере открыт мой почтовый аккаунт Google. То я заходя на сайт Связного, к примеру, нажимаю в окне авторизации на значок Google. И автоматически вхожу на сайт без ввода логинов и паролей. Очень удобно.

В моем браузере есть закладка forum.watch.ru и страница быстрого доступа, так вот я заходя в браузер могу одним нажатием кликнуть на закладку форума, а поскольку я поставил галочку запомнить, то автоматически вхожу на сайт без ввода логинов и паролей. Очень удобно.
До чего техника дошла, а?

iHuman 07.08.2012 10:30

Цитата:

вам надо внедрять у себя на форуме

Цитата:

Google, Mail.ru, а также соцсетей - Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники

Дмитрий Анатольевич, а как же твиттер, твиттер забыли :o

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru