|
Автовход на форум
Думаю что вам надо внедрять у себя на форуме сервисы регистрации и авторизации посредством учетных записей популярных почтовых служб - Google, Mail.ru, а также соцсетей - Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники и т.п. Таким образом, интернет-пользователю, который сейчас должен помнить или хранить порой десятки разных паролей, будет достаточно запомнить всего 1 пароль и безопасно входить с его помощью на Ваш и на другие Интернет-ресурсы - интернет-магазины, форумы, развлекательные порталы и т.п.
Подобные сервисы есть, к примеру, на сайтах Софткея, Связного и т.п. Авторизация там очень проста. К примеру - если у меня в браузере открыт мой почтовый аккаунт Google. То я заходя на сайт Связного, к примеру, нажимаю в окне авторизации на значок Google. И автоматически вхожу на сайт без ввода логинов и паролей. Очень удобно. Было бы здорово увидеть что-то подобное и на вашем форуме в будущем. |
А еще было бы очень удобно увидеть в интерфейсе кнопку заказа пиццы. Скажем читаешь форум, захотел пиццу и просто нажимаешь на эту кнопку, а там уже знают куда везти пиццу надо. Тебе дверь через пол часа отрыть только надо будет.
А че, очень Удобно. Разве нет?:) |
Цитата:
А еще в темах про виски, пиво, водку, коньяки, к каждой фотке прикрепить ссылку на это бухло в инет магазах, почитал темы, пиццы поел, посмотрел но фото 28 летнего сингла, кликнул на фото, и привет!) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Три года на форуме и ни разу не вбивал ничего -- всегда вход идет автоматом с открытием браузера ... |
Цитата:
З.Ы. А вообще эти входы, что, - предполагают, что пароль этих сервисов теперь будут знать на каждом форуме, или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До чего техника дошла, а? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |