|
Нужна помощь! Проконсультируйте!!!
Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Произошла мега неприятность с безеля часов Zenith Defy Classic отвалилась звезда!!! Самое что интересное удара не было, вот была и вот ее нет...:( Вылетела из паза крепления. Какие варианты можете предложить, по решению этой проблемы??:confused: Фото чего-то не выкладывается... |
Вложений: 1
Вот фото
|
Если звезда не поетрялась - то приклеить.
Иначе в сервис заказывать новую либо безель целиком :( |
Если брали у официалов - то обращайтесь к ним, хорошо если часы на гарантии.
Если неофициальные и звезду не потеряли - нужно двигать в хорошую часовую мастерскую там починят. |
В том то и дело что потерялась... Звезду не думаю что можно заказать, да и безелем на заказ думаю проблем не оберешся... Этот модельный ряд снят с производства. На e-bay ничего не нашел.
Как кто думает, ювелир сможет ли помочь? Снять слепок с другой звезды, выплавить, а потом в сервисе отполировать все часы целиком с сатинированием? |
Цитата:
|
Так вроде ж Зенит гарантирует запчасти к любым часам своим. И здесь где то это писалось. К официалам зайдите пусть на фабрику запрос пошлют.
|
Вообще это проблема известная со звездами. Уверен, что на складе у официалов должны быть в наличии, ибо вы далеко не первый.
|
А не подскажите телефон, официалов куда можно было бы позвонить? А то на официальном сайте черт ногу сломит! Только точки продаж, которых штук 40!! А в графе сервис России вообще нет!
Я просто нахожусь не в Москве, прилетаю 20 августа на пару дней! Просто хотелось бы знать куда бежать! В "Точный ход" звонил сказали что не сделают, только к официалам... |
Самый простой способ на мой взгляд Сыромятникову Александру напишите. Мне кажется он разрулит данный вопрос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |