|
|
Не прошёл мимо витрины Номоса.
Вложений: 5
Сегодня прогуливаясь с женой по центру нашего городка, заглянул в очередной раз в свой часовой магазин. На витрину выставили Номосы.
Не было времени снять часы поотдельности. На днях забегу ещё раз.:) |
Что то накидали их как попало, как на рынке, честное слово. "На развес" продают?
|
... цветные Zürich хороши, выделяются на общем фоне...
|
Цитата:
Вообще то, не первый раз такое встречаю и насчёт Номоса и насчёт других часов. Что то в этом есть. У них так и Эбел разбросан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не во всех ЧМ у нас разрешают часы фотографировать. Данный магазин разрешает.
Жена моя хочет в будущем такую тетру взять http://www.nomos-store.com/Uhren/Tet...tahlboden.html Эх, где бы на это всё денег добыть!? |
На втором фото вот эти вот эти часы за 1260 евро?
Наверное, менеджер-раздолбай перепутал их местами. автор, покупайте скорее, пока они не спохватились:)) |
какие они все одинаковые. всего две модели круг и квадрат)
|
Марк, спасибо за очень интересную тему! У всех топовых мейнстримовых марок ддолжна быть фототема про наличие часов в тех или иных витринах.
По композиции: на самом деле здесь вполне типичное представление Номоса. Если внимательно изучить фотки с номосклуб.де - то там в схожих фотках с витрин тоже примерно схожая компоновка. Она подчеркивает ненавязчивость и удобство этих часов - им не нужно пафосности, они, несмотря на свой строгий вид, прекрасно сочетаются с разной обстановкой. По поводу схожести: мое изучение Номоса как раз и началось на форуме с темы "Не понимаю концепцию Номос". Но это ведь только прпекрасно! Нет никакого размытия бренда - все часы единой стилистики, но при этом на самом деле весьма разные. Вот именно из таких брендов и есть смысл создавать коллекцию. Тот же мой любимый Лонжин в плане коллекционирования интересн скорее какими-то раритетными моделями, юбилейными, но никак не всеми подярд - они слишком разные. А вот Номос можно собирать по обычным моделям. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |