Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите с изготовленим стекла на старый Oris (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126967)

RAfanasev 01.08.2012 19:32

Помогите с изготовленим стекла на старый Oris

Вложений: 2
Добрый день.
Прошу откликнутся людей занимающихся изготовлением стекол в Украине, стекло очень нужно на вот такой корпус.

Trops 01.08.2012 20:55

Меня давно интересует, можно ли сделать самому такое стекло? Только чтоб идеально получилось

Visher 02.08.2012 16:56

Можно на станке высечь из целого куска, но полировать потом то еще занятие. У меня есть задумка высечь себе на ракету телевизор новое, оно похоже на это.

Slepoy 02.08.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 1396919)
Меня давно интересует, можно ли сделать самому такое стекло? Только чтоб идеально получилось

Изготовить матрицу и пуансон не сложно(но дорого), поэтому для разового применения:( не имеет смысла.

аалександр 02.08.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Slepoy (Сообщение 1398159)
(но дорого),

алюминиевую болванку-дорого напильником обточить???))))

DenisP 02.08.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1398200)

гыгыкс

нужен пуансон, матрица и нож, подрезающий стекло - одновременно

все с очень приличной точностью как в размерах так и в качестве поверхностей...

ценник будет, я думаю, нечеловеческий :) если самому и для себя не делать... а дальше - технология описывалась в прилепленной теме про пластиковые стекла...

аалександр 02.08.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от DenisP (Сообщение 1398208)
нужен пуансон, матрица и нож, подрезающий стекло - одновременно

вы собрались массовое производство стёкол открывать??одновременно...

Slepoy 02.08.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1398200)

Если клиент готов, я заказываю данные приспособы у серьёзного дядьки:eek:, который не работает напильником.

аалександр 02.08.2012 19:19

Slepoy
вы можете вообще не работать-а на серьёзного дядьку все заказы свалить.понятно откуда появляется -"дорого".дядьке нужно заплатить ,и себе оставить не меньше за поимку и развод клиента.))))так и в москве многие "работают"....
в данном случае что мешает сам корпус использовать как матрицу,и в чём сложность вытачивания из люминя -закруглённого квадрата для пуансона??? я бы вообще-ручкой от молотка выдавил... для начала.))))

Slepoy 02.08.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 1398256)
Slepoy
вы можете вообще не работать-а на серьёзного дядьку все заказы свалить.понятно откуда появляется -"дорого".дядьке нужно заплатить ,и себе оставить не меньше за поимку и развод клиента.))))так и в москве многие "работают"....
в данном случае что мешает сам корпус использовать как матрицу,и в чём сложность вытачивания из люминя -закруглённого квадрата для пуансона??? я бы вообще-ручкой от молотка выдавил... для начала.))))

Я отвечал на вопрос "можно-ли изготовить идеальное стекло", а не ремонт на коленке.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru