|
Помогите с изготовленим стекла на старый Oris
Вложений: 2
Добрый день.
Прошу откликнутся людей занимающихся изготовлением стекол в Украине, стекло очень нужно на вот такой корпус. |
Меня давно интересует, можно ли сделать самому такое стекло? Только чтоб идеально получилось
|
Можно на станке высечь из целого куска, но полировать потом то еще занятие. У меня есть задумка высечь себе на ракету телевизор новое, оно похоже на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужен пуансон, матрица и нож, подрезающий стекло - одновременно все с очень приличной точностью как в размерах так и в качестве поверхностей... ценник будет, я думаю, нечеловеческий :) если самому и для себя не делать... а дальше - технология описывалась в прилепленной теме про пластиковые стекла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slepoy
вы можете вообще не работать-а на серьёзного дядьку все заказы свалить.понятно откуда появляется -"дорого".дядьке нужно заплатить ,и себе оставить не меньше за поимку и развод клиента.))))так и в москве многие "работают".... в данном случае что мешает сам корпус использовать как матрицу,и в чём сложность вытачивания из люминя -закруглённого квадрата для пуансона??? я бы вообще-ручкой от молотка выдавил... для начала.)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |