|
Вот такой подарок маме
Вложений: 5
Собственно, дай бог ей здоровья и долгих лет! Думаю, что подарок правильный, пусть и не дорогой... как считаете? :)
сори за фото, мыльница, нет времени, бла бла бла |
Да отличный подарок! Не просто красивые, а еще и "правильные" часы!
Я, правда, своим женщинам (жене, дочери) стараюсь дарить кварцевые часы, иначе заводить и выставлять дату-время всегда приходится мне.:) В этих есть ручной подзавод? |
подарок очень хороший, вопросы только по сердечку.
|
Ручного подзавода нет... но маман у меня активная, так что думаю с этим проблем не будет... А сердечко это что бы механизм видеть. Она очень любит именно механические часы, поэтому кварц бы не прокатил. А вот у жены пока только кварц, ей пофиг механика-не механика. Но ничего... подсадим и ее я думаю...:D
|
ну значит всё будет в порядке! :)
|
Хороший подарок. И сердечко на мой взгляд символично.
|
Хороший сын :) Отличный подарок и сердце в тему.
|
хороший подарок :)дай Бог здоровья Маме.ну и чо б часики не подводили:)в смысле что б не ломались:)))
|
Красивые часы, отличный подарок! Мама будет ими дорожить. :)
|
Прекрасный подарок, сразу видно, что от любящего сына! Подарок от души и с душой!;)
Хотел жене подарить из этой серии, только круглые, но она привыкла к миниатюрным часам и новые веяния современной часовой моды не воспринимает.:D Ещё раз поздравляю с отличным приобретением и подарком. Сердечко на цифере с первого взгляда больше на капельку похоже, смотрится в реальности очень изящно и свежо! Калибр 46A40, как и на моих мужских. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |