|
Вложений: 7
Представляю Вашему вниманию Seiko 5.
http://i063.radikal.ru/1208/29/016101729fbb.jpg Характеристика. Модель часов: SNKG97J1. Тип механизма: механический с автоподзаводом, 21 камень, 21600 полуколебаний в час. Запас хода: 40 часов. Механизм: Seiko 7S26 Циферблат: черный Календарь: день недели, число месяца Подсветка: люминесцентные стрелки и метки Стекло: Hardlex Корпус / браслет: нерж. сталь (прозрачная задняя крышка), оправка с черным TiCN-покрытием Водостойкость: защита от проникновения воды (WR) Диаметр (диаметр с заводной головкой) / толщина корпуса: 37мм (38мм) / 10.5мм Цена: 100$ (ориентировочно) Часы были куплены на форуме в идеальном состоянии, в таком же состоянии и продаю, потому что практически не носились. А не носились они исключительно из-за размера. Не легли мне 38 мм на руку, а в остальном часы замечательные. Эти Seiko собраны полностью в японии генетическими японцами, о чём свдетельствует надпись на циферблате "made in japan" и символы "j1" в индексе SNKG97J1. Стрелки В темноте светят ярче чем в касио и ориенте и хватает на дольше, сам проверял. Точность хода +-30 сек, точно не замерял, потому что носил не регулярно и мало. Коробок и документов нет и не было :) Важно. Чесно говоря, я нацелен не продать их, а поменять на что-то аналогичное, но большего диаметра (40-44 мм), хоть на те же Seiko, хоть на Orient, и даже на Invicta. Так что, если кому надоели свои часики из колекции или просто лежат на полке без дела, а мои заинтересовали: милости прошу. Фото продаваемых часов. Заметил лёгкую царапину на стекле, обвёл красным. В остальном порядок. |
Может дорого кому?
Сделаю 90$. |
650 грн
|
600 грн
на ebay такие новые продают за 112.79$ без учёта доставки. |
590
|
580 грн
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |