|
Решаюсь купить c GMT, дайте совет по моделям и ценникам
Собираюсь купить себе первые памы, сейчас в Италии, вчера в Венеции с учетом скидки и возврата такс-фри 320 выходил за 5386евро, но я что-то пока думаю, завтра до бутика во Флоренции доберусь, может на керамику решусь... поэтому вопрос к профи: какая самая оптимальная модель в смысле дальнейшей ликвидности, если вдруг резко разонравиться и прийдется продавать? Сейчас уже нашу субы и иваси... но мания прогрессирует )))
|
Цитата:
Цитата:
Самая недорогая "база" пользуется устойчивым спросом ... |
Цитата:
|
Вопрос с Strobe Tallbot: Почему керамика с ГМТ отсутствует? Тут человек писал про 335... и у него все удачно произошло... или я не правильно понял что-то? мне просто 320 "не вштырил" вот думаю 441 если попробую на руке, то может и решусь...
|
Цитата:
Мой совет: если хотите ПАМ с ГМТ, которым реально будете в поездках пользоваться - смотрите 320, 321, 233 модели... |
жаль, что 320 не вштыривают. а я вот смотрю на свои и нравятся :) сейчас в командировке - 12 часовой gmt очень удобно!
|
Тоже за 320, да и 321 хороши, если не пугает перегруженность циферблата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свершилось, вштирило!!! Купил себе 441, всем спасибо за советы, очень мучился сегодня во Флоренции.
Strobe Tallbot, вы правы их только начали завозить в ритейл, у меня №146 из 1500, правда скидку не дали вообще ((( И менеджер пояснил, что скидку в бутике не дают никогда ))) а дают только дистры, вообщем выпил вина за обедом закусил флорентийским бифштексом, вернулся под хмелем и купил!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |