|
Часовая стрелка не на метке в новых Tissot
Вложений: 2
Моим Tissot пару недель. Когда приехали - все было ок. Сейчас же часовая стрелка ну уж никак не на метке. Брак?
|
и еще вопрос вдогонку - должна ли дата меняться только в одном направлении (+1) когда головка вытянута во второе положение? у меня только при вращении головки по часовой стрелке дата увеличивается, но не уменьшается при вращении в обратном ((((
|
дата обычно переводится только в +1, обратного вращения диск даты не имеет
|
Стрелки регулируются кнопками, в положении вытянутой головки. Это не брак
|
расхождение часовой и минутной стрелок не корректируются кнопками, только стрелки секундомера.
думаю что это дефект....если не меняется степень расхождения, то легко поправимо и недорого, без замены з\ч. |
Цитата:
т.е. прийдется разбирать? насколько сложно это? они на международной гарантии, нести в сервис? |
Цитата:
|
если не меняется степень расхождения(понаблюдайте) то решается снятием стрелки и правильной установкой, делов на 5 минут.
если расхождение меняется( к примеру сейчас на 20 минут расходится, а вечером на 30 минут - то вероятнее всего что зубья на часовом колесе пострадали. |
нет, степень расхождения не меняется
написал продавцу на ebay , трохи поругался - он готов поменять но вот что смущает, он мне пишет слать послыкой не обратно в сингапур, а в китай, что наталкивает на мысль, что это все таки подделка есть специалисты, кто понимает как точно проверить аутентичность часов tissot? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |