|
Вопрос по механике Orient DB08004B
Буквально пару дней назад купил этот сабж.
Часы шикарны. И размер отличный и дизайн, да и нелюбимое некоторыми Окошечко в цифере (Open Heart) для меня наоборот стало одним из плюсов. НО. До этого механика у меня была только в далеком детсве и были это "Адмиральские" часы с ручным заводом и дикой точностью (в сутки на минуту убегали) и как такового общения с какой-либо качественной механикой у меня не было. Внимание вопрос!))) При более менее резких (ну или быстрых) движениях чувствуется, что в часах что-то болтается. Причем это именно тактильные ощущения. Звуков никаких нет. Похоже, что болтается что-то на пружине (ну ощущаю я так). Часики идут отменно и без сбоев (тьфу тьфу тьфу). Но что там такое может "болтаться" и нормально ли это? Может ли это быть некоей системой виброзащиты, которая гасит резкие удары и рывки? Или все-таки нести часы к мастеру? З.Ы. Также вопрос к знатокам. Что позволяет мне делать надпись Water resistant 50m? |
попасть под дождь
|
болтается скорее всего сектор автоподзавода. если задняя крышка прозрачная, вы можете его увидеть.
--- а хотя если звуков нет, то странно. может неплотно закреплён механизм в корпусе. |
Цитата:
Вычитал, что в моих часах стоит калибр 46А40 и у него есть противоударное устройство оси баланса. Это может быть следствием его работы? |
Это ротор автоподзавода, обычное дело.
|
Цитата:
Сейчас выискал телефон сервис-центра гарантийного и они подтвердили ваши слова. Извиняюсь за такой обыденный (как я понял) вопрос. Но Механика с автоподзаводом у меня впервые. Теперь будем знать. |
Цитата:
|
чтобы тикали громко, берите авиационные, приборные (только их на руку трудно напялить)
или на старых механизмах от карманных часов или китайские хоммажики на азиатской ручке 6497 ну или даже штайнхарт на швейцарском 6497 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |