|
|
Первая московская встреча трэвел-блоггеров
Уважаемые друзья-путешественники, приглашаю вас на первую московскую встречу трэвел-блоггеров, которая пройдет 9 августа 2012 года в баре «Дорогая, я перезвоню» на Китай-городе: http://www.darlingbars.ru/
Миллионы людей путешествуют, тысячи пишут об этом в своих сетевых дневниках и блогах, рассказывая сотням тысяч про уникальные места и впечатления. Настало время нам собраться и пообщаться. Подобные неформальные встречи блоггеров или GTG (Got To Go) уже стали очень популярными во всем мире, настало время начать это движение в России. На встречу приглашаются все желающие путешественники, ведущие свои сетевые дневники. Формат встречи – абсолютно неформальный, бар предоставит нам стартеры вечера – пиво и закуски, кто придет первым – застанет их бесплатно. Я очень рекомендую отписаться в этой теме, чтобы понимать масштабы бедствия. В общем до скорого! Адрес бара "Дорогая я перезвоню": г. Москва, Б. Спасоглинищевский пер., д. 9, стр.1. Телефон: +7 (926)012-29-28, +7 (926)530-59-09 Денис Каргаев, координатор Moscow Travel GTG, со-основатель блога WeWantEat.Ru |
Интересно, Сергей Доля будет?
|
у меня товарищ в сети суши "две палочки" выиграл в том году путешествие по Тибету....фотографом с ними ездил как раз С.Доля,какие же классные фотки
|
Винский? Хотя это и не совсем блог...
|
Винский будет рассказывать почем нынче "морковь" в Тайланде:D
|
Про участников
Сергей Доля на эту встречу не сможет прийти, будет в отъезде. На следующие сказал, что забежит. Сергей Винский планирует зайти. Вообще ждем всех тех, кто путешествует и готов делиться знаниями с другими.
|
Встреча прошла успешо. Сам бар, чумовое место.:)
|
Здравствуйте.
А будут ли еще проводится такие встречи? Спасибо) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |