|
Invicta оригинал или нет
Здравствуйте. Это мое первое обращение к форумчанам, поэтому прошу строго не судить.
Суть вопроса: Хочу приобрести часы Invicta 0369, уж очень понравился мне их внешний вид и цена, но боюсь не будет ли по такой цене подделка. Ссылка на лот ebay Ссылка на оф сайт invicta модель 0369 (картинку модели 0369 схожи с ебеевскими) ссылка на оф сайт invicta модель 0365 (картинки различны с ебеевскими) Разницы в картинках второй модели и вызывает насторожение плюс цена. Вот они в магазине invicta модель 0369 Магазин invicta модель 0365 (опять разница в картинках) Помогите сделать правильный выбор. |
Invicta не подделывают пока. Сталкивался с разницей в надписях на циферблате и задней крышке - получил по e-mail ответ Инвикты, что они вполне могут быть в разных партиях одной и той же модели.
|
Да, пока подделки под Инвикту не были замечены. У меня Инвикта, которой на сайте вообще нет.
|
sorcer просто у них скорость обновлений моделей такая, что они просто не успевают сами все на сайт выкладывать:)
|
Нормальная цена за Invicta. Не беспокойтесь о возможной подделке. Смысла подделывать часы с такой стоимостью нет.
|
Часы нормальные.Учтите,что размер у них очень большой.Нормальному человеку большинство моделей Инвикты можно только на ноге носить.
|
Цитата:
Во общем заказ уже. Как придут сделаю обзор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |