|
Заказал из Китая MTG-4000A
Заказал из Китая Timegrapher TYMC MTG-4000A. Интересная игрушка Сперва хотел заказать 1000, но решил разориться еще на 230$ :-).
Я знаю (читал), что форумчане тестируют-эксплуатируют TYMC и их аналоги, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Да, подскажите, нужно ли калибровать кварц по получению или на заводе все достойно отъюстировано? |
Дайте ссылочку на сайт, где заказывали.
намного ли дешевле получается чем в руспарте к примеру? |
Ничего калибровать не надо, хотя если есть возможность проверить частоту, то вреда это не нанесет. Я проверял, на TYMC-1000 все оказалось отлично. Впечатления от прибора самые лучшие, но только для наручки. Для карманников маловат диапазон частот, самая нижняя 18000.
|
Цитата:
|
А чего это 18000 мало? Вроде ж меньше сейчас не бывает. Сейчас же не 19 век, когда баловались чем попало от 14400 до 17280...
|
Цитата:
http://www.aliexpress.com. На сайте поиском несколько продавцов. |
Цитата:
|
Для поверки сгодится любой поверенный частотомер с точностью до 9 знаков. Мне легче, у меня в соседнем офисе ребята занимаются электроникой и у них такой частотомер был. Делов на десять минут, дождаться пока температурный режим в приборе выставится. Ну уж в Москве то найти частотомер тоже не должна быть проблема.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |