|
Breitling for Bentley T Motors
Всем доброе время суток.Необходим Ваш совет,а история следующия:Подарили мне друзья в 2009 году на день варенья Breitling for Bentley T Motors,я обрадывался как ребенок и убрал их в шкаф,т.к. носил тогда другие часы прошло 3 года и я решил начать из носить и тут такая беда случилась автоподзавода хватает всего на 7 часов,а при ручной заводки(на полную) на 38 часов при заявленных 42 часов(производителем).Люди добрые посоветуйте что делать.Может загустела смазка и надо просто разносить если нет тогда где есть толковые спецы по брайтам?Заранее спасибо за помощь.
|
Если у вас друзья нефтяные магнаты, то часы в сервис. Хотя если они у вас пролежали все это время на морозе, то может сильно загустела смазка. Но по опыту скажу что оригинал дарят ОЧЕНЬ редко.
|
Можно фото в студию. Вариантов всего два, либо друзья магнаты либо юмористы.
|
Часы покупались в Меркурии (документы все есть).В какой сервис их лучше отправить?Кому попало не хочу доверять,а то вернут назад с лишними запчастями).Фото выставлю.
|
Подскажите где сервис хороший.Уже подумываю в Швейцарию их отправить.
|
А почему к официалам не отдать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
недавно приобрел нос марвины лежали 50 лет)) по началу ручного завода хватало на 7 часов отставали при этом за эти 7 часов на 10 минут через 3 дня вышли на нормальные параметры и тут думаю ситуация аналогичная позаводите вручную до конца и походите пару недель в сервис всегда успеют |
У Золотого Времени нет доступа к Breitling for Bentley.Обращался к офицалам они говарят так и должно быть т.к. долго лежали надо просто разносить.Наверно стоит просто раслабиться и носить.А Саше Сыромятникову для консультации наверно стоит позвонить.Кстати подумываю продать хочу Zenith попробывть,если кому интересно пишити фото вышлю.Чысы реально классные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |