|
Встречайте счастливого обладателя нового Rolex Submariner 114060!
УРА!!! Аллилуя!!! Свершилось!!! Глубокоуважаемые господа-товарищи-граждане форумчане, в особенности из числа поклонников авторитетной марки Rolex, принимайте в свои ряды новоявленного Ролексомана, ибо стал я недавно, благодаря стараниям уважаемого форумчанина, одним из первых их обладателей, надеюсь, что уж на форуме точно!;)
Ощущения и эмоции от обладания ими просто переполняют и зашкаливают- это просто класс, а на руке так ващееее...невозмоно описАть...подсветка в темноте чумовая, браслет- это что-то, просто адский...одним словом- Часы с большой буквы R (респект и уважуха)!!! Может быть многие здесь не поймут меня и всей моей радости, да и не надо мне этого- я за идею, а кто знает- оценит сполна!:D Как и обещал, хоть и с опозданием, пишу: Спасибо Stiowner!:) |
Поздравляю с обновкой! Ждем фото.
|
Поздравляю, нафотайте побольше и сюда!)
|
Поздравлю , сам три дня назад не устоял и взял сыну в подарок.
|
Поздравляю! Вы действительно стали счастливее!!! Это кстати почти бесплатное приложение к каждому Ролексу!!!;)
|
Мои поздравления! Прекрасные часы! Фото в студию!
|
Поздравляю! Эмоции видно бьют через край :)
НО - без фото зачет не получите, такие здесь правила :cool: |
Поздравляю, а фото?
|
Господа, от всей души всем вам спасибо за поздравления и разделение моей нескончаемой радости!!!:)
Клятвенно обещаю- в самое ближайшее время отфоткаю часики и похвастаюсь, чтобы заценили в полной мере эту ВЕЩЬ... Кстати, может кто подскажет мне, есть официальный сервис в Москве, чтобы бюджетно подогнали мне браслет или может самому попробовать скинуть лишние звенья?:rolleyes: |
Цитата:
насколько понимаю по своим - элементарно регулируются на бакле - не надо никаких звеньев снимать. если руки не из Ж растут - за 3 минуты и тонкой отверткой или шилом - все решается (без царапин). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |