|
Часы REGAL
Вложений: 1
Катаясь по Швеции, нашел под деревом у озера часы. На циферблате название regal, по периметру циферблат отделан какими-то блестючками :) На задней стороне DESIGNED BY REGAL SWEDEN. Фото прилагается.
Что скажете, надо пытаться отыскать хозяина, или это дешевая китайская поделка, и он не особо печалится о потере? Сам-то носить точно не буду - не в моем вкусе совершенно :) |
Хронограф вижу, а кнопок хрона - нет. Наводит на мысли...
|
Цитата:
|
Есть такие,китайские цифровые дешевенькие часики фабричные так сказать,но эти еще хуже помойму.
|
Цитата:
|
не думаю,что хозяин расстроился и будет их искать))))
будьте аккуратны при пересечении границы,они могут быть в базе интерпола!)) |
Да границу пересек уже благополучно :)
Нагуглил единственное упоминание бренда вот тут: http://forums.watchuseek.com/f2/watc...un-727392.html. Только не совсем понимаю, почему аффтара так прет :) |
Да фуфло какое-то... Или Вы думаете что в Швейцарии культ швейцарских часов? Носят дрянь всякую, бросают под деревья.... Идут, нравятся - носите.
|
Цитата:
|
Это не подделка!!!Они стоят около 500 крон. Продаются на внутреннем рынке, механизм японский (japan movt) на часах ( не плохой)! Знаю потому что у меня такие же и покупала я их в Швеции. Они с кристаллами своровски и вообще очень даже не плохие, просто местный производитель, поэтому они не такие дорогие. Не думаю, что их будут искать в Швеций...Но в России думаю таких вообще нет...Они не для экспорта. Так что оставьте себе на память о стране!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |