|
Прошу помощи в выборе)
Уважаемые форумчане, любители и ценители Panerai!
Я вот уже на протяжении года являюсь счастливым обладателем нулей. Часами очень доволен, при наличии 3 экземпляров часов других марок, ношу в основном logo! Приближается день рождения и я разумеется хочу подарок)))! А в подарок я хочу часы и хочу опять Panerai! В настоящее время у меня есть 3 варианта: 176 - в них привлекает титан, сендвич! 113, 114 - в них необычный для Памов белый цифер! Также нравится что во всех 3 ручной завод! Все есть в одном из ломбардов Москвы, сегодня только созванивался. 176 вроде новые с полным комплектом. 113, 114 не новые, говорят в идеальном состоянии. Бюджет вокруг 5 тыс американских денег. Что посоветуете? Может есть другие варианты? |
А я бы посоветовал классические Радиомиры - 210 или 183. Принципиально новые ощущения получите! ;) Опять же сендвич и ручной завод в обоих...
А 176, 113,114 - по концепции не так далеко от нулей... |
Цитата:
|
Зря Вы так. Вот я год ходил-ходил в своих 088, а позавчерась как-то случайно купил Black Seal. Сегодня одел их... снимать не хочется!!! Они не лучше, чем Luminor... они другие. А Вы ведь это ищете?
|
Цитата:
Может действительно снимать не захочу:) |
берите 176 и не майтесь. нормально для начала, да и вообще нормально. оно может радиомир подойдет потом, а может и big pilot iwc. Что будет потом, то и будет потом.
|
Белые начинают и выигрывают
Цитата:
Это означает, что при умелом подходе к продавцу, Вы сможете купить новые 114 примерно за 160 тык. А это искомые 5 кило долларов Если Радиомир не для Вас на данном этапе, что белоликий Люминор это то, что доктор прописал. Говорю, основываясь на личном опыте: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126401 Удачи с выбором |
Цитата:
|
Из Ваших вариантов - ни разу не сомневаясь - 176!
Самые редкие, в благородном титане - чего тут думать:) Мне 177 за год не надоели;) А потом к ним в пару 338:D |
Мой совет
Берите в магазине новые. Люминор для начала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |