|
CROCKETT@JONES для обувных маньяков
Вложений: 3
В предверии наступающей (а куда ей деться) осени заказал себе любимому элегантные полусапоги черного цвета ЧЕЛСИ 3 (CHELSEA-3) размера 9,5Е.
Подошва - одинарная кожа. Первый раз не попал с Крокеттами в размер - я ношу 43,5 российский и всегда заказываю 9,5Е. Но видимо особенность колодки - и явно размер чистый 43 (а может и 42,5) Ну что же - буду перезаказывать себе 10 размер. А абсолютно новая пара выставляется неспешно (осень скоро) на продажу - за 288 фунтов(это с учетом скидки по VAT 16.67%) + 45 фунтов доставка - итого = 18.000 российских рублей. В Новинском пассаже - стоимость порядка 40 тысяч рублей. Контакты через личную почту. |
Снижу цену до 15 тр.
Ну или буду разнашивать :) Видимо нету обувных маньяков на этом сайте - одни виртуалы в сандалях Скороход :) Предложение действительно до 20 августа - потом отдам в мастерскую растянуть чуток :) |
наступили холода
Вложений: 1
Спасибо всем приславшим сообщения о возможности обмена на кросовки и продаже за 5 тысяч :)
В связи с наступлением осени на территории Моквы и области - объявление снимается. Растянул и ношу сам !!! :) Жадным - в Новинский пассаж |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |