|
Omega Speedmaster долгожданные!
Вложений: 3
Итак сегодня, спустя 25 дней с момента экспорта я получил наконец то свои б/у Спидмастеры из Гонконга!
Ранее писал как часы по ошибке сортировки отправили во Францию! Как из Франции их хотели отправить обратно проду в Гонконг и как я поднял на уши прода и почту Гонконга (22 письма переписка с продом) и как Гонконгская почта оперативно сработала и из Франции перенаправила посыль в Россию (молодцы). И вот сегодня я их получил. Отправляли ЕМС. Цена $1225+$50 доставка. Вообще в реале они оказались поменьше чем на фото -) Состояние часов опупительное ни царапинки! Но коробки и доков нет. Эмоции почти положительные. Почти, тк они на мне не застегиваются -)) Снятых звеньев предыдущим хозяином у прода не оказалось. Но ничего, уже заказал 3 оригинальных допзвена -) Они конечно хороши! |
Поздравляю, отличные часы! Но... не маловаты ли они Вам?:rolleyes:
|
Отличные Спиды! Поздравляю!!
|
Часы очень достойные. 39мм? Может это из фоток так кажется, но по-моему кисть Ваша для них великовата.
|
Поздравляю с окончанием эпопеи! Хороший размер, не слушайте никого! Не понимаю современной гигантомании. По запястью - в самый раз.
|
Не, размер нормальный.
|
Поздравляю с приобретением, очень знакомые переживания в ожидании доставки :) Часы отличные, размер в самый раз, только браслет по руке подогнать. Точного хода и меньше царапин :-)
|
Отличные часы и размер в самый раз!
|
Поздравляю!
|
Спасибо!
Сегодня из Англии мне отправили 3 звена к браслету. Обещают посыль дойдет за 7-8дн. После получения начнется эксплуатация -) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |