Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Фотографирование часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небольшой совет любителям фотографировать свои часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126590)

Da4nik 29.07.2012 21:55

Небольшой совет любителям фотографировать свои часы

Прошу прощения у модераторов, и прошу прилепить эту тему, наболело уже.
Итак, прекратите пользоваться радиКалом, уже надоела эта реклама, порнуха и прочее.
используйте postimage.org например, сервис позволяет вставлять превью на форум, и без рекламы.

yanch 29.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1392187)
Итак, прекратите пользоваться радиКалом

Что-то не понятно, о чем вы...
Реклама и прочая ерунда везде. Вообще есть масса способов (программы, плагины для браузеров) резать рекламу.....

И причем здесь ветка "Восток"...

rusi 29.07.2012 22:24

поддерживаю полностью!!!далой Радикал!

savara 29.07.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 1392202)
Что-то не понятно, о чем вы...
Реклама и прочая ерунда везде. Вообще есть масса способов (программы, плагины для браузеров) резать рекламу.....

И причем здесь ветка "Восток"...

По-моему, понятно о чем. Именно здесь, в этом разделе, людям почему-то сложно нажать кнопочку "Вложения" и сделать по-людски, поэтому они пользуются худшим что есть, радикалом, просто потому что привыкли, а учиться новому подавляющее большинство людей просто не хотят.

Было бы интересно взглянуть на ваши программы и плагины для браузеров (желательно для мака сразу, кстати), которые порежут всю рекламу на радикале. Покажете? Хотелось бы видеть, чтобы ваши слова не остались просто словами, вы ведь тоже этого не хотели бы?

Subslim 29.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1392187)
прекратите пользоваться радиКалом, уже надоела эта реклама, порнуха и прочее.

По теме назойливой рекламы давал ссылку уже - Adblock Plus - рекламы не будет, ;).

Но в целом насчет Радикала согласен - тупой ресурс. Наводишь мышку на картинку - определяет как ссылку, нажимаешь чтобы увеличить и рассмотреть детали - а рассматриваешь Радикал, ))). Что за :confused:...

Есть множество других ресурсов с более дружественным интерфейсом - пожалуйста, не выкладывайте фотки на Радикал, :o.

Цитата:

Сообщение от savara (Сообщение 1392260)
(желательно для мака сразу, кстати)

Насчет Mac-OS не уверен - почитайте сами. Но винде я доволен как работает - на Радикале рекламы вообще не вижу.

yanch 29.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от savara (Сообщение 1392260)
Было бы интересно взглянуть на ваши программы и плагины для браузеров (желательно для мака сразу, кстати), которые порежут всю рекламу на радикале. Покажете? Хотелось бы видеть, чтобы ваши слова не остались просто словами, вы ведь тоже этого не хотели бы?

Хотелось бы без розовой критики и нравоучений.
И действительно не понимаю о чем вы, т.к. никаких проблем с рекламой и использованием radikal.ru на форуме не испытываю.
На этом откланиваюсь. Ищите другой объект...

savara 29.07.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от yanch (Сообщение 1392282)
Хотелось бы без розовой критики и нравоучений.
И действительно не понимаю о чем вы, т.к. никаких проблем с рекламой и использованием radikal.ru на форуме не испытываю.
На этом откланиваюсь. Ищите другой объект...

Без критики и нравоучений - то что вы говорите - неправда, потому что никакой adblock не уберет всю рекламу с радикала и не сделает его быстрым, а использование такого сервиса это попросту неуважение к читателям форума, о чем автор поста вполне справедливо написал.

Subslim 29.07.2012 23:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от savara (Сообщение 1392325)
то что вы говорите - неправда, потому что никакой adblock не уберет всю рекламу с радикала

О чем вы? :eek:?
Вот принт-скрин когда я кликаю по фотке в этом посте. Где здесь реклама?
Или вы хотите сказать, из серии, я ее не вижу, а она есть? Невидимая реклама? :D?
Не, ну то есть, она конечно есть, только она блокируется - что и требуется, :)?

P.S. Всплывающих окон также нет...

Murman-2 30.07.2012 00:27

Все мои фото вставлены с Радикал-фото и в этом и в других форумах.
Те кто считают, что я не уважаю других участников форума - много на себя берут.

savara 30.07.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1392432)
Все мои фото вставлены с Радикал-фото и в этом и в других форумах.
Те кто считают, что я не уважаю других участников форума - много на себя берут.

В некоторых сообществах за радикал банят - задумайтесь, почему. Хуже этого хостинга для картинок вообще нет ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru