|
Небольшой совет любителям фотографировать свои часы
Прошу прощения у модераторов, и прошу прилепить эту тему, наболело уже.
Итак, прекратите пользоваться радиКалом, уже надоела эта реклама, порнуха и прочее. используйте postimage.org например, сервис позволяет вставлять превью на форум, и без рекламы. |
Цитата:
Реклама и прочая ерунда везде. Вообще есть масса способов (программы, плагины для браузеров) резать рекламу..... И причем здесь ветка "Восток"... |
поддерживаю полностью!!!далой Радикал!
|
Цитата:
Было бы интересно взглянуть на ваши программы и плагины для браузеров (желательно для мака сразу, кстати), которые порежут всю рекламу на радикале. Покажете? Хотелось бы видеть, чтобы ваши слова не остались просто словами, вы ведь тоже этого не хотели бы? |
Цитата:
Но в целом насчет Радикала согласен - тупой ресурс. Наводишь мышку на картинку - определяет как ссылку, нажимаешь чтобы увеличить и рассмотреть детали - а рассматриваешь Радикал, ))). Что за :confused:... Есть множество других ресурсов с более дружественным интерфейсом - пожалуйста, не выкладывайте фотки на Радикал, :o. Цитата:
|
Цитата:
И действительно не понимаю о чем вы, т.к. никаких проблем с рекламой и использованием radikal.ru на форуме не испытываю. На этом откланиваюсь. Ищите другой объект... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот принт-скрин когда я кликаю по фотке в этом посте. Где здесь реклама? Или вы хотите сказать, из серии, я ее не вижу, а она есть? Невидимая реклама? :D? Не, ну то есть, она конечно есть, только она блокируется - что и требуется, :)? P.S. Всплывающих окон также нет... |
Все мои фото вставлены с Радикал-фото и в этом и в других форумах.
Те кто считают, что я не уважаю других участников форума - много на себя берут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |