Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы, помогите с выбором новичку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126577)

Gector 29.07.2012 19:13

Первые часы, помогите с выбором новичку

Вложений: 2
Прошу прощения за беспокойство и благодарю за ваше время. Ну вот и настал тот день, когда я решил приобрести первые в своей жизни часы, в том, что это будут Tissot le Locle я был уверен всегда, но сейчас, перед самой покупкой, я в полном замешательстве и недоумении (прям извел себя таки) какую модель приобрести: либо классическую со стальным браслетом и светлым циферблатом, либо позолоченные на коричневом кожаном ремешке. Помогите, прошу содействия в выборе)

Вложение 290006
Вложение 290003

P.S. С одной стороны полностью стальные часы, классика, но аскетично. С другой
стороны нарядные, но позолота смущает, да и кожаный ремешок по сравнению со стальным браслетом, хотя... все неодназначно:rolleyes:

Workshop 29.07.2012 19:37

Купите на стальном браслете, а к ним докупите кожаный ремешок. Причем можно рассмотреть вариант с черным циферблатом. Но в любом случае лучше сталь, чем позолота. И более универсально.

Ilyich 29.07.2012 19:40

А Вы не задумывались, почему Вам прищел в голову именно Тиссо? Неужели Вы хотите носить самую банальную часовую марку, которая более, чем у половины в Вашем окружении, наверняка? Посмотрите Сертину, Гамильтон... что Вам тут еще посоветуют.

Gector 29.07.2012 19:42

Понимаю...:) тогда, следующим образом, какой циферблат темный или светлый, у старшего брата movado темные (повседневный casual так сказать), но смотрится неважно, на мой взгляд, но это le locle имхо

Gector 29.07.2012 19:47

Почему Tissot? не знаю, просто к Tissot окружение относится более нейтрально, что мне и нужно, для старшеклассника и студента в самый раз я считаю, тем более я их давно возжелал)

Workshop 29.07.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 1392032)
Понимаю...:) тогда, следующим образом, какой циферблат темный или светлый, у старшего брата movado темные (повседневный casual так сказать), но смотрится неважно, на мой взгляд, но это le locle имхо

Мовадо вообще неважно смотрятся... :-) Имхо.
Темный (черный) циферблат в тренде. В целом черный цифер наряднее выглядят, чем белый.

hron 29.07.2012 20:40

Вы часы для повседневной носки берете? Как одеваетесь (костюм/джинсы)?
Расскажите побольше о себе, а мы подскажем, накидаем вариантов))
Каков у вас охват запястья?

Serj01 29.07.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 1392026)
Купите на стальном браслете, а к ним докупите кожаный ремешок. Причем можно рассмотреть вариант с черным циферблатом. Но в любом случае лучше сталь, чем позолота. И более универсально.

Поддерживаю, для первых часов, достойнный выбор. Брать надо то, что нравится Вам.

Gector 29.07.2012 20:56

Serj01 -
Да мне все "лилокли" по душе, я изначально предполагал брать с темным циферблатом, но матушка, видимо исходя из своих cartier, советует крайне со светлым циферблатом, а у отца совета просит не могу, лет с 4 живем раздельно и более чем раз в месяц полтора связи не держим. Поэтому прошу сыграть его роль в выборе Вас, дорогие форумчане.

Workshop 29.07.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 1392111)
Serj01 -
Да мне все "лилокли" по душе, я изначально предполагал брать с темным циферблатом, но матушка, видимо исходя из своих cartier, советует крайне со светлым циферблатом, а у отца совета просит не могу, лет с 4 живем раздельно и более чем раз в месяц полтора связи не держим. Поэтому прошу сыграть его роль в выборе Вас, дорогие форумчане.

:-) Женщин надо слушать... и делать наоборот. :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru