|
Замена браслета на Seiko SNAB48P1
Всем доброго времени суток!
Возникла необходимость заменить кожаный браслет на металл. Вот эта модель: http://www.amazon.com/dp/B002A5J21Q/...Q&linkCode=asn Ширина ремешка 21,5 мм. Пока что в сети не нашла. Буду рада, если кто подскажет. |
В чем проблема?
Подойдет любой браслет, на 22, который просто понравился внешним видом. По поводу размера не беспокойтесь. Вот только выбирать прийдётся вживую, так как желтый цвет браслета может не совпадать с цветом корпуса часов. |
Я уже нашла несколько моделей на Амазоне. Так и поняла, что ширина регулируется.
Как мне кажется, вот этот должен подойти по цвету http://www.amazon.com/Speidel-16-22m...pd_sbs_watch_2 Но это не оригинальный Seiko. |
Скажите, пожалуйста, по каким признакам надо выбирать браслет онлайн? Важно, чтобы подходил по цвету корпуса часов!
|
Всем доброго времени суток!
После долгих и безрезультатных поисков подходящего браслета, мы сдались. Но сейчас я решила вернуться к этому вопросу. Дело в том, что ширина ремешка не 21,5 мм. (как указано в характеристиках на данную модель), а 24 мм. Может, это я чего-то не понимаю. Но если я куплю браслет шириной в 22 мм. он явно не подойдёт к этим часам. |
Цитата:
По интернету можете выбрать не то надо приставить браслет к корпусу , а то купите более светлый браслет чем корпус часов и будет смешно смотреться. Хочу добавить часы надо купить на браслете там браслет совпадает с цветом корпуса а кож. ремень легче подобрать даже если решили ремень ставить . И еще на часы нерж. в белом корпусе легче подобрать браслет . Тут и узор самого браслета надо учесть , если часы крупные брутальные то нужен браслет с боле крупным узором и наоборот если классика то не брутальный браслет |
spasmalgon, спасибо за ответ!
Как я уже написала, очень сложно найти браслет под эту модель часов. В местных магазинах вообще нет! Поэтому ищу в интернете. Да, есть риск промахнуться с цветом, к сожалению. Хочу заметить, что выбор оригинальных браслетов Сейко совсем не большой. Или я просто не знаю где искать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |