|
Одни из самых дорогих Casio Edifice EQW-A1000DC-1AER
Вложений: 3
Доброго времени суток уважаемые любители Casio. Блуждая по просторам Украинского интернета нашёл на официальном сайте представителей "Casio" в Украине ну уж очень интересную модельку! Имя её EQW-A1000DC-1AER. На счёт новизны и даты выхода я ничего не знаю,но появились они на сайте недавно. По фото они скромные,но ведь не судить же о часах по фотографиям! По скольку "поиск" по данному форуму не дал никаких результатов, я думаю что краткая информация об этих часах не помешает.
Итак начнём! Заявленные характеристики: 1. Страна производитель: Япония 2. Написано как "описание": Smart Access, Tough MVT (что это я не в курсе) 3. Механизм: Кварцевый (Солнечная батарея) 4. Модуль: 5142 5. Стекло: Минеральное 6. Корпус: Нержавеющая сталь 7. Водонепроницаемость: 100 метров (10 bar) 8. Функции: Будильник, Секундомер, Календарь 9. Дополнительные функции: Прием радиосигнала, Мировое время, Таймер обратного отсчета 10. Размер корпуса: 51,6 x 46,9 x 14,3 мм. 11. Вес изделия: 193 грамм Цена модели EQW-A1000DC-1AER заставляет обратить внимание на часы! Стоимость часов на Украине около 1000 у.е.!!! Возможно на ибее меньше но не на много. Это самая дорогая цена из Edifice которые я видел. |
и? :)
|
На ебее дешевле раза в полтора... За ~1000 можно взять Oceanus t1000. На мой взгляд, лучшее, что сейчас есть со смарт аксессом. Eqw-a1000 хорошие часы, конечно. Скромные - очень точное определение. Мне кажется, 500 на старте правильная цена была бы. А так - дороговато.
Цитата:
|
Цитата:
Цена по моему тоже великовата. |
Цитата:
|
1000 у касио только океанусы-манта,кашалот.и то на любителя,а так реально ситизен сигнатура гранд компликейшн нереально круче
|
Цитата:
|
nikol70 часики реально прикольные, мне тоже нравятся больше 1000-х океанусов ну или не меньше их :)
Те кто пишут что их они не впечатлили скорее всего их вживую не видели, да что там даже в роликах они очень достойные, только вот я бы с DLC покрытием не брал - ну не умеют Касио делать такие покрытия, точнее то что у них получается не стоит тех денег. Я бы взял обычные за 500 у.е., хотя самые прикольные Редбуловские, но они уже 650 у.е. |
Цитата:
|
По поводу "нарядности", так это огромный плюс, иначе я на них и не посмотрел-бы. Критерии "нарядности" у каждого человека свои. Кому-то достаточно строгого пиджака, а кому-то и жилетка в перьях будет "ненарядна"... У стрелок один только минус, из-за того что они не цельные, плохо видно люм. покрытие ночью, но это я тоже переживу. А вообще, как говориться, на вкус и цвет... Здесь на сайте находяться люди, которым нравятся, мягко скажем, спорнай дизайн некоторых шоков, и ничего, купили, живут и чувствуют себя довольными...
Я вот хотел себе купить этим летом белые шоки, чтобы двух зайцев сразу убить, таскать под белые футболки и штаны, и чтобы неубиваемые были для пикников. Но местный форум меня обломил :(, то облазят, то красятся... Теперь срочно придется покупать двое часов, обычные черные шоки для экстрима, и срочно искать какую-нибудь белую керамику под шмотки... Вообщем, если любишь часы, то скучать не приходится...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |