|
seiko skz209k1 vs. seiko shc057p1
Вложений: 2
Чисто визуально понравились двое часов.
Часы разные, кварц и автомат. Ваше мнение, каким отдать предпочтение. |
ну пятерку наверное лучше без дополнительных
головок(слышал здесь звон,что доп.головка не фиксируется и поэтому форс-мажорно стрелки могут переводится :cool:) ну а кварц он и есть кварц,чего там может быть такого сюрпризного? :) |
В данном случае выбрал бы кварц.
|
А у меня как раз первый вариант ( Сухопутная Акула ) - никаких нареканий ( на 200м, правда, не погружался ), но голова слева (компас) ни в реке, ни в море не протекала. А вапче - к чему душа лежит... мне вот кварц не в кайф в принципе, только механика, соответственно, и выбор...
|
первый вариант. и механика и часы реально интересные
|
Часы конечно разные. В первых мне кажется есть небольшая перегруженность из-за массивных головок и большого количества цифр.
|
+1 Sawtooth
ps некорректно сравнивать механику за 200 баксов и кварц за 800... |
Цвет и дизайн больше у кварцевых понравился, а вообще конечно на цвет и вкус у каждого свои предпочтения.
|
Цитата:
|
С Сухопутной Акулы началась моя любовь к Сейко. Увидел эти часы именно с синем цифером на нашем консультанте, а так как он товаришь не простой был, думал, по меньшей мере часы штуку-полторы стоили... Удивился несказанно, когда узнал реальную цену и тут же побежал на ебей... А потом и отцу такие же подарил... а потом и с черным цифером купил...:) Часы очень удобные несмотря на размеры. выглядят гораздо дороже, чем есть на самом деле. Были со мной и в воде и в огне - в течение пары лет это был мой битер для любых поездок.
Одно могу сказать, что купив акулу, потом сомнения не будут мучить - а тому ли я дала? :D Удачи в выборе! ;) http://i742.photobucket.com/albums/x...x/IMG_0595.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |