Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Подскажите про марку часов Hugo von Eyck (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126446)

ptica Filin 28.07.2012 14:44

Подскажите про марку часов Hugo von Eyck

набрел на Hugo von Eyck вариант 1 и вариант 2. но в сети нигде не могу найти стоящей информации по этой марке. Единственное упоминание - некий черный список на trustedwatch
Может знатоки подскажут, что это за фирма и что внутри часов??
Заранее благодарю.

Therion 28.07.2012 19:00

Китаем повеяло ИМХО

Bonstato 28.07.2012 19:25

китай - однозначно.
Я не совсем понимаю смысл покупки таких часов.
1. Запредельная цена для китайцев. Раз в 10 завышенная цена
2. Дизайн дизайном, но исполнение кривое. Видно как криво отцентрован цыферь с креплением баланса. Уже коробит.
3. Не понятно для чего показывать баланс? Это что турбион или Tag Heuer Pеndulum? Что за достижение там такое? Обычный механизм.
4. Кому показывать? Тот, кто должен оценить снисходительно промолчат. Тот, кто не разбирается, точно так же восхитится Тиссо.

Если готовы выложить 2 кБакса за часы, то поищите среди немцев, швейцарии и японии. Часы, как и ювелирное изделие, должны быть безупречны.

cherkes 28.07.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Bonstato (Сообщение 1390751)
китай - однозначно.
3. Не понятно для чего показывать? Это что турбион или Tag Heuer Pondulum? Что за достижение там такое? Обычный механизм.
4. Кому показывать? Тот, кто должен оценить снисходительно промолчат. Тот, кто не разбирается, точно так же восхитится Тиссо.

Для обывателя, поверхностно представляющего себе что такое турбийон (но слышавшего о нем), этот самый турбийон и должен напомнить. Другого объяснения открытой части механизма именно в этих часах не нахожу:)

Therion 28.07.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1390755)
Для обывателя, поверхностно представляющего себе что такое турбийон (но слышавшего о нем), этот самый турбийон и должен напомнить.

Не - ненапоминает. Я как раз такой обыватель имеющий поверхностное представление о турбийоне - на дырку в цифере похоже, на этот ваш иён непохоже.

ptica Filin 28.07.2012 19:35

Благодарю. Я готов выложить 2ке за лонжин, но не за китай. К сожалению, абсолютно не разбираюсь в часах и выбирал просто на взгляд на данный момент. Случайно набрел на эти часы - там скидка сумасшедшая(отдают за 250 евро) - вот и насторожился - полез искать инфо - ничего не нашел. Спасибо, здесь прояснили.
Кстати, интересный эффект если смотреть эти механизмы отдельно от остального часового мира, то вроде смотрятся ничего, но как только глянуть хорошие фото того же лонжина - замечаешь разницу.

Lucian 28.07.2012 19:36

Очередная кЕтайская псевдоевропейская "грибная" дешевка с традиционно-страшненькими открытыми балансами, да еще и по неприлично конским ценам! Внутри - копеечный кЕтай, а цена на конечное изделие взята абсолютно с потолка в надежде на мимопроходящих простачков-с-деньгами. Этот Гуго вообще обнаглел, однако! :D Обычные китайцы в точности с таким же дизайном стоят в районе $25-50 в зависимости от жадности каждого конкретного продавца. :p

Bonstato 28.07.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от ptica Filin (Сообщение 1390766)
Благодарю. Я готов выложить 2ке за лонжин, но не за китай. К сожалению, абсолютно не разбираюсь в часах и выбирал просто на взгляд на данный момент. Случайно набрел на эти часы - там скидка сумасшедшая(отдают за 250 евро) - вот и насторожился - полез искать инфо - ничего не нашел. Спасибо, здесь прояснили.
Кстати, интересный эффект если смотреть эти механизмы отдельно от остального часового мира, то вроде смотрятся ничего, но как только глянуть хорошие фото того же лонжина - замечаешь разницу.

Между китаем и Longines не разница, между ними пропасть)))
Вы молодец, все правильно сделали. 250 евро тоже много ;) 100 баксов, но с другой стороны и они тоже "на ветер". Через месяц они у Вас сломаются, а починить будет негде.

deathinjune 28.07.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от ptica Filin (Сообщение 1390766)
...готов выложить 2ке за ...лонжин, но не за китай. ...Случайно набрел на эти часы... отдают за 250 евро...

250 Евро за такое барахло - МНОГО!!!! :mad:

А вот Лонжин по Вашей ссылке - замечательный. Поищите наилучшую цену на него, и будет Вам счастье!

ptica Filin 29.07.2012 16:45

Благодарю всех за помощь. Буду искать варианты с Лонжином. Глядишь к НГ и соберусь с силами.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru