|
Оранжевое настроение с 69-ми
Вложений: 4
Через неделю на моря. И вот сделан окончательный выбор часов радующих глаз.
DW-6900MM-4ER ( браз здесь http://www.uhrenblitz.de ). По-ходу, я первый на форуме с 69-ми в этом цвете. Что вдвойне приятно. Цвет, супер - сама радость! Читаемость отличная, даже, в вечернее время. По фотографиям этого не видно. По-этому переживал при выборе. Но, как получил, аж расплылся в улыбке от удовольствия. На рыжем фоне цыфры выглядат интересно. А когда вечером попадает свет, то возникает зеркальный эффект у цифр и они, как-будто проваливаются глубже. Подсветка, так же порадовала. В общем, доволен как слон. И через наделю этот "апельсинчик" будет покарять Черное Море. |
Позитив так и прёт :D Хороший выбор, поздравляю!
|
Класс, просто красавцы. Такие не могут не радовать ;)
|
С удачным приобретением и яркого отдыха!
Спасибо за фото. |
Супермегалетние! Поздравляю, отличные часики!
|
Часики прикольные, мне нравятся, но вот я не пойму что с экраном? Он тоже оранжевый? И цифры как бы зеркальные, да? Плохо видно :-(
|
Вложений: 1
От он какой "апельсинчик". Красота. Пол дня уже, как этот обзорчик увидел, в оранжевых Кингах хожу ;)
|
Цитата:
в том то и дело, как ни странно, что зеркальные цифры отлично просматриваются. а то, что экран оранжевый, так мне это сразу приглянулось. очень органично смотрится в цветовой гамме с корпусом. Цитата:
а эти, потому и взял, что цвет такой же. а как известно, оранжевый - цвет ЩЯстья. вот и радуюсь.:) |
Brodyaga может рано еще, но как оно по ощущениям на руке по сравнению с 9300-ми, 5600-ми и Кингами? сам вот че-то в последнее время смотрю на G-6900
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |