|
Разговор с Константином Чайкиным.
Моя любимая жена делала теле передачу о времени с точки зрения психологии.Я посоветовал пригласить на передачу Константина Чайкина.
Передача прошла на телевидении несколько месяцев назад, а вот такой подарок я получил от супруги на день рождения. Думаю, что форумчанам тоже будет интересно послушать Константина. [media]http://vimeo.com/46455369[/media] |
Извините, но мне показалось, что ваша супруга (ведь это она, верно?) и Чайкин находятся в разных местах и ведут монологи о разном. Это не интервью.
|
Всё верно,передача снималась в нескольких местах, а это монтаж подарка к дню рождения.Полностью программа прошла на канале СТС несколько месяцев назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда я сделал вывод, что она его пригласила. А зачем на программу приглашают известных людей, как не для интервью? На чьи-то вопросы он отвечал? Ни в коем случае не хотел вас обидеть, но там 3 секунды вырванных из контекста какой-то беседы Чайкина непонятно с кем чередуются с рассказами о времени с точки зрения психологии... И смысл слов Константина вообще теряется. |
Ничего не понял, все время представлял себе оператора который переминается с ноги на ногу, наверное перед съемкой пописеть не отпустили, порой кажется что и покакать, бедный мужик.
Причем он снял один монолог, и его так не отпустив в туалет повезли в другое место снимать второй монолог, а там ещё аквариум... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |