|
есть ли у нас владельцы редких citizen-ов:Professional Diver 1300m и т.д. ?
очень интересны редкие ситизены:
-Professional Diver 1300m -Mission Antarctica -PMU56-2371 Ray Mears и что-то совсем мощное и неубиваемое,не помню название,но не зилла... если есть у кого эти часики,может расскажете о них? очень интересно,а с инглишем у меня нелады... |
И тишина..... Уже как 12 лет.
|
Главный вопрос: А зачем? Нравится - берите. Если Вам нужен профессиональный прибор, то вопрос ставится иначе. А если нужны часы с фишкой, что бы показать коллегам в офисе, то зачем всё это обсуждение? Загнал байку с официального сайта в переводчик, выучил текст и все вокруг офигевают с твоей крутизны.
|
Вложений: 5
У меня были Citizen Mission Antarctica
Часы с бомбическим голубым цифером в титане Очень харизматичные и удобные Из недостатков-старый акк, часы все время тусовались на подоконнике или под лампой Синий текстильный ремень я в процессе носки часов заменил на титановый браслет от другой модели, неплохо сочеталось Цитата:
Тоже была, в 4-х морях купалась: Черном, Средиземном, Эгейском и Красном:D Отличные котлы были. Жалею, что продал. |
Вложений: 2
Вот еще редкий зверь у меня, Citizen Super Tough Robert Swan
Также есть его брат в пластиковом корпусе и черном цвете;) |
Вложений: 4
Вчера попался редкий зверь
Ray Mears Citizen Promaster Super Tough GMT Titanium WR 200 m В черном цвете , B876-H25543 TA |
Цитата:
|
Цитата:
Титан, невесомые на руке, очень удобные. После нового года мне везет пока, уже 4 интересных часов купил на вторичке...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |