|
Минималистичный и элегантный дизайн, черный циферблат, автоподзавод, за 2000-3000$
Всем привет!
Требования к часам такие: 1. Возможно от 100 м 2. Черный циферблат, нержавейка, сапфировое стекло 3. Автоматика 4. Арабские цифры 5. Простой, минималистичный и элегантный дизайн. Мне очень нравятся Longines Legend Heritage Diver, но там эта дайверская функция, которая ни к чему. Часы для повседневного ношения. |
Почитайте темы по выбору , там много информации есть и советов .
Ссылка http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16 Тут тема советы от формчан http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54054&page=4 А у меня в подписи есть ссылка на интересную тему о механизмах ! |
Друг, да под ваши требования многие часы подходят - тут даже за пару тысяч долларов ролекс аиркинг проскакивал БУ, а это очень высококлассные часы
и ай ви си в природе за 3000 долларов БУ часто бывают (правда эта фирма предпочитает арабские цифры на цифере чаще) так что укажите пожалуйста диаметр часов, который вам хотелось бы носить, и нам сразу станет легче вам помогать с выбором с уважением, иван |
Темы о выборе я пролистал, одну интересную модель нашел, указал в первом сообщении. Еще посмотрю внимательно, может быть что-то пропустил. Выбор такой большой что я, если честно, потерялся.
Иван, диаметр 40-42. |
|
Номосы прекрасны, я даже не знаю, к чему там придраться. Спасибо, добавил их в список "то, из чего буду выбирать".
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле это очень хороший вариант на повседневку. тем более легендарная и редкая модель и что еще хорошо - можно купить у нас практически по цене "там". |
В общем, смотрел во все стороны, думаю на Longines и остановлюсь.
Внимание, вопрос! Где их можно купить сейчас в России? |
Россия большая.. В Москве точно знаю в Смоленском пассаже есть в салоне Да Винчи неплохой выбор Лонжин... А так, если определились с моделью - киньте лучше клич на форуме в разделе покупки, думаю получится взять дешевле, чем в официальном салоне (главное, чтобы продавец был проверенный ;))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |