Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора)) Часы с усложнениями уровнем не ниже Zenith Zenith Chronomaster T Open за 300000-500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126317)

kostya1 27.07.2012 03:04

Муки выбора)) Часы с усложнениями уровнем не ниже Zenith Zenith Chronomaster T Open за 300000-500000 рублей

Пролог:

Как хорошо, что еще остались люди которым нравится носить на руке "машину времени". Надеюсь, что мы все-таки не тупиковая ветвь развития!))
Прогулялся по столичным часовым магазинам и понял, что не могу определиться с выбором следующих часов, бюджетом 300-500 тыр.

Сейчас на руке в основном Zenith Chronomaster T Open с калибром el primero внутри, порой ловлю себя на том что не могу насмотреться как двигается механизм и "рубины" отбивают ход.

Ранее не замечал за собой увлечение эпистолярным жанром, но мои близкие не могут помочь определиться. Посему делюсь мыслями с людьми, которые поражены той же "часовой" болезнью. Добавлю, не хотелось бы привязывать часы к определенному стилю одежды.

Заранее благодарен все откликнувшимся.
Искренне ваш
Констанин.

Mafia manufacture 27.07.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от kostya1 (Сообщение 1388382)
Пролог:

Как хорошо, что еще остались люди которым нравится носить на руке "машину времени". Надеюсь, что мы все-таки не тупиковая ветвь развития!))
Прогулялся по столичным часовым магазинам и понял, что не могу определиться с выбором следующих часов, бюджетом 300-500 тыр.

Сейчас на руке в основном Zenith Chronomaster T Open с калибром el primero внутри, порой ловлю себя на том что не могу насмотреться как двигается механизм и "рубины" отбивают ход.

Ранее не замечал за собой увлечение эпистолярным жанром, но мои близкие не могут помочь определиться. Посему делюсь мыслями с людьми, которые поражены той же "часовой" болезнью.
Заранее благодарен все откликнувшимся.
Искренне ваш
Констанин.

То есть хочется следующие уровнем не ниже и с прозрачным "задом"?:rolleyes:
Как по поводу ЖЖ или ГО?

kostya1 27.07.2012 03:14

не ниже уровнем - это точно. У Зенита есть еще прозрачное окошко спереди)))
А прозрачный зад необязателен. Ле Культра посмотрел, не запало, может не так внимательно (в ГУМе), а Гласхютте сейчас буду посмотреть)))
Думал над Жаком Дро, но опять таки маленький выбор в Сублиме.

Mafia manufacture 27.07.2012 03:16

Стиль Casual-Sport или классика ?
3-х стрелочник или опять хрон или другие усложнения в предпочтении?

kostya1 27.07.2012 03:23

Стрелки люблю и усложнения в часах тоже! Для Sport присмотрел улиссы (заходил к Памам, не понял((( в принципе часы можно купить за 120 тыр и еще скидку в 5% получить).
Наверное придется думать о приобретении не одних часов.

Mafia manufacture 27.07.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от kostya1 (Сообщение 1388386)
не ниже уровнем - это точно.У Зенита есть еще прозрачное окошко спереди)))
А прозрачный зад необязателен. Ле Культра посмотрел, не запало, может не так внимательно(в ГУМе), а Гласхютте сейчас буду посмотреть)))
Думал над Жаком Дро, но опять таки маленький выбор в Сублиме.

Цитата:

Сообщение от kostya1 (Сообщение 1388390)
Стрелки люблю! Для Sport присмотрел улиссы (заходил к Памам, не понял((( в принципе часы можно купить за 120 тыр и еще скидку в 5% получить).
Наверное придется думать о приобретении не одних часов.

А как Вашерон коллекция Оверсис не рассматривали ( примеряли ) ?
На браслете они просто шикарны !
Это какой Пам за 120т.р:rolleyes: они даже на ЕТАшке дороже ?!

kostya1 27.07.2012 03:38

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1388391)
А как Вашерон коллекция Оверсис не рассматривали ( примеряли ) ?
На браслете они просто шикарны !
Это какой Пам за 120т.р:rolleyes: они даже на ЕТАшке дороже !

Историческая коллекция, эташка- она самая и есть. Сам удивился, до этого не представлял стоимость. Менеджер магазина сказал, что цены у них идентичны с Европой)) А Константины хорошЫ)), во всех смыслах)))

Mafia manufacture 27.07.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от kostya1 (Сообщение 1388393)
Историческая коллекция, эташка- она самая и есть. Сам удивился, до этого не представлял стоимость. Менеджер магазина сказал, что цены у них идентичны с Европой))

Так они в европе от 4 с лишним евро если не ошибаюсь ( по ритейлу ) .
Я в свое время думал о вторых года полтора назад по памяти дешевле 4х не было и то со скидкой и на ручке .

Mafia manufacture 27.07.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от kostya1 (Сообщение 1388393)
А Константины хорошЫ)), во всех смыслах)))

Примеряли ?

kostya1 27.07.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1388394)
Так они в европе от 4 с лишним евро если не ошибаюсь ( по ритейлу ) .

Luminor

Часовой пояс UTC +3, время: 16:47.

© 1998–2024 Watch.ru