|
СССР-Канада лимитка. Было или фейк?
Вложений: 4
На местной инет-барахолке наткнулся на предложение вот таких часов. Утверждается, что ограниченная серия, выпущенная в честь серии матчей СССР-Канада в 1972 г. Вопрос, были ли такие выпущены или опять фейк? Адекватна ли цена в 7300 р за них?
Интересное расположение стрелок. Где сделаны часы можно определить? В объявлении написано "завод Молния", пытался найти похожую Молнию с таким расположением стрелок в инете, не получилось. Ссылка на предложение. Вложение 288685Вложение 288686Вложение 288687Вложение 288688 |
Не уверен я в подлинности. Больше на китайский регулятор походит. Ну не помню я у нас чтобы регуляторы делали.
И уж тем более за 7300 |
Не было таких часов. И регуляторы Молния не делала. Из наручных делала только Урал-ы(ну и в период перестрелки - были наручные модели).
А регуляторы на 3602 последнее время всплывают регулярно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Выводы делайте сами. |
На цифер просятся результаты всех встреч СССР - Кадада за всю историю, адреса проведения этих встреч и цены на пончики на стадионах в период проведения этих встреч....
|
Всем спасибо за ответы. Вы подтвердили то, что я предполагал. Как я понял, ребята возят всякий товар из Америки, видимо где-то там на аукционах прикупили и пытаются продать.
|
Не из Америки, а из Украины и Болгарии. В основном такое делается там.
|
Что такое фейк понимаю не слишком хорошо, но как живший в то время, и носивший на руке часы Победа на кожзамовском ремешке с Гагариным и компасом скажу - 100% подделка!
|
Похоже, уважаемый uhrolog не понимаете и что такое подделка!;) Это не подделка, а - самоделка! На данных часах нет имени изготовителя, не указана страна производитель, не указано и то, что они сделаны в 1972 году! Продавец - обманывает покупателя! Все претензии к тому, кто продает эти часы, а не делает!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |