|
|
Где лучше купить Panerai в Москве?
Коллеги, я созрел.
Помогите определить, где лучше в Москве купить Panerai Luminor Marina PAM00104. Где можно получить лучшую цену. Заранее огромное спасибо за советы. |
тут на форуме дешевле выйдет
|
На форуме, хм.....
Хотелось бы гарантию. Пока не нашел предложений. В LOUVRE просят 208 тыс.р. с учетом скидки. Это адекватная цена? За бугор выезжать в ближайшее время не планирую:( |
Эх, 104 хороши... Вариантов срочной покупки ( в наличии ) как правило немного... Поэтому, если "горит" и нужна гарантия и Ощущения покупки именно в магазине тогда бери и не заморачивайся , много все -равно не выкружишь )))
|
Попробуйте часовые ломбарды поотслеживать! Хотя там Panerai редкий гость... Лучше всего, безусловно форум, свои купил здесь:) Год ношу пока без проблем, немного б/у, но зато полный комплект плюс бонусом ремень!
|
Посмотрел МАРКЕТ, были одни 104 за 170 т.р., но уже проданы.
По моему так лучше новые за 208. На Никольскую еще надо бы заглянуть. |
Цитата:
|
На форуме можно и гарантийные часы купить...главное - есть ли желание "поохотиться" на форуме или уж прижало так прижало? :D
А так на форуме бюджетней по-любому...я лично сам продал пару месяцев назад на форуме полугодовалые 104 еще дешевле, чем эти последние за 170... Если не ошибаюсь - сейчас list price на 104 у дилеров - 223 тыс. Ниже 200 тыщ. у дилеров навряд-ли получится...даже если Румбу прямо в шоуруме станцевать! ;) |
Цитата:
|
Ну. лично я на днях помог приобщиться одному "блуждающему", направив его на путь истинный (дал ему свою скидку) за 1.., цифры писать точные не могу, т.к. шпионы читая наш форум лишают нас этой возможности.:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |