В общем, уважаемые соседи по палате и им сочувствующие, в своих поисках полукэж костюмника (самого веселит это понятие, мной же придуманное:D), я кажется близок к развязке. Пропущу опус о метаниях моих, перейду сразу к делу: хочу в коллекцию добавить IWC Portofino Chron и вот здесь встает вопрос... Некоторое время назад я запал на
синюю лимитку для фонда Laureus, однако магазинный ценник показался мне совсем негуманным (220 тыр хотят, если кто не в курсе:eek:). Попробовал поспрашивать у знакомых о возможной скидке, скидка (хорошая) замаячила, но потом пропала из виду (сказали надо ждать и то 100% гарантии получения скидки нет, т.к. лимитка и спрос на неё большой:()
Ладно, сначала вообще хотел уйти от IWC в сторону чего-нибудь более скромного (смотрел на костюмных немцев "недорогих"), но посидев пол дня и подумав, понял, что свет не сошелся клином на синей лимитке и
Портофино хрон с белым и черным цифером не менее замечательные часы... Прислушался к себе, внутренний голос подтвердил, что готов носить их с удовольствием, но вот вопрос: белые или черные? :confused: Если белые, то есть мысль взять их на миланском браслете, тогда к ним можно докупить коричневый, синий и черный (хотя от черного я стараюсь уйти, ну не нравятся мне черные ремни) ремень. Если черные, то опять же браслет и.. только черный ремень (черное с черным.. совсем скучно будет). Сам изначально смотрел на белый вариант и из-за того, что больше простора для полета фантазии с ремнями, да и предыдущие 10 лет единственные "серьезные" часы у меня были с белым цифером (поэтому привык видимо..), но... показал оба варианта даме сердца(которая обладает очень неплохим вкусом), она однозначно сказала "черные!". Сам понимаю, что под джинсы + рубашку (а так я хожу на работу 90% времени) черный цифер вроде как предпочтительней, он более кэж что ли, да и читаемость серебра на черном лучше, чем серебра на белом (хотя со зрением порядок и этот фактор можно серьезно в расчет не брать)... В общем совсем запутался, друзья... Выскажитесь, пожалуйста, кто что думает, для удобства добавляю опрос:rolleyes: