|
Помогите с настройкой GW-A1000-1AJF
Добрый день.
Пришли сегодня с Японии долгожданные часы. Инструкция на японском, в интернете мануалов нету. Нашел один на английском, кратенько описывающий настройку временной зоны, секундомера и аларма . Вопрос: Как настроить дату ? Как подкорректировать минутную и часовую стрелки ? 4 часа их сегодня крутил так и не понял что к чему. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо. |
Попробуйте скачать инструкцию на механизм 5142. У меня эдифис EQW-A1000DC, он тоже смарт, так что я думаю, что настройка там возможна почти одинакова... Там действительно, без 100 грамм сразу не разберешься, во всяком случае мне-бы, без инструкции сразу не пришло в голову жать на кнопку и ждать семь секунд...:)
|
А где не подскажите ?
|
Скиньте мне в личку свой email, я вышлю. Я не помню навскид откуда я скачивал...
|
Пару дней назад приобрёл данные часы, разбираюсь с настройками. Почему-то не функционирует кнопка В в режиме "текущего времени"? Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
нажатие кнопки происходит, или кнопка "стоит" на месте
|
|
Большое спасибо. Действительно, эта кнопка работает только в синхронизируемых поясах
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |