|
Нужен ли подраздел или отдельный раздел для Гранд Сейко?
Мне кажется очень неудобным, чтио Сейко и ГС у нас сейчас смешаны в одном блоке. Откровенно говоря, просто Сейко лично у меня особого интереса не вызывают, а вот по ГС (который у нас редкий голсть) каждый топик для меня интерес представляет. Но они теряются в общей массе.
Может, есть смысл сделать специальный подраздел для ГС? |
Ну уж Сейко не вызывает?))) Самый посещаемый раздел.
А так можно, конечно. И у свиссов можно немного больше разделов сделать. Или систему поиска усовершенствовать. |
Макс,думаю да,но максимум тему в теме
ну как ,например, ветка Штайнхарта в "Другие немецкие часы" Цитата:
почему?? а вот почему;) http://watch-tanaka3.sub.jp/seiko/SARN001/ |
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду - лично у меня не вызывают, конечно же! И просто, если таких как я много, то идея имеет смысл. Если нет - то нет. Хотя даже имеет смысл и для тех, кому интересны и просто Сейко и ГС. Все-таки любая упорядоченность очень помогает в просмотре информационных ресурсов.
Вариант как со Штайном тоже вполне подойдет, я потому тему так альтернативно и назвал. |
подраздел, GS этого заслуживает, да и просто получать интересующую информацию о них будет проще и быстрее
|
Мое мнение: скорее "нет", чем "да". ГС - все-таки сейко, а не независимый бренд. Так можно прийти к фрагментации и других разделов: выделить подразделы для Кампанолы и/или Роял Ориента, но вот нужно ли? Пускай решает большинство, выделят подраздел - хорошо, оставлят так как есть - тоже неплохо.
|
Цитата:
сюда люди общаться заходят: не найдут тему в массе,создадут новую! Цитата:
p.s. я бы наоборот поснес половину несменяемых тем в шапке(резать по живому,а куда денешься) |
Идея мне нравится, но админы форума на это не пойдут, так как структура сайта станет очень громоздкой и новички будут покидать его из за запутанного построения разделов.
Хотя мне было бы интересно видеть ГСы отдельно. |
Проголосовал : Да , нужен !
Думаю ( надеюсь ) что если сделать его подразделом как Ш в подразделе другие немецкие часы , серьёзных проблем у форума не возникнет .:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |