|
Отношение к Лонжин
Почитав форум, сложилось впечатление, что к марке Лонжин есть какое-то негативное отношение у большинства форумчан. Почему? Потому что Свотч групп? Это плохо быть частью корпорации?
К другим часам , будь то концерн Свотч или Ричмонт, не замечал подобного отношения?! Лонжин ведь с таким историческим шлейфом, что позавидуют многие... Или по другим причинам? Реально непонятно и интересно, правда ли это или почудилось? |
почудилось, наверное, не встречал здесь негативного отношения у большинства. у категорического меньшинства - да, бывает;) кому и роман жером часы.
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на негативные отзывы, мнения...
|
Цитата:
Ну показалось, значить показалось |
Да точно показалось...
|
Цитата:
вами тему по выбору лонжинов http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124030 ни одного негативного отзыва о лонжин от участников я там не заметил |
Цитата:
Показалось, что в других, когда накидывают варианты интересующимся, Лонжины не пользуются расположением форумчан. Вроде Лонж уже не тот. Вот я и спросил, почему собственно не тот? :confused: |
Цитата:
полно подобных посылов |
но справедливости ради замечу,что 3 года
назад,когда начал читать этот форум,то тоже начал с ветки лонжин,прочитал все темы лонжин-раздела от начала и до конца:),и после этого сразу заинтересовался сейко,почему не знаю :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |