|
Seiko (калибр 7T62) или Certina (ETA F06.111)
Вложений: 2
Добрый день ув. профи и не только!
Прошу совет в выборе часов . Seiko SNAC80P1 (калибр 7T62) или Certina C001-410-16-037-01 (ETA F06.111) Дизайн часов уже понятен , характеристики тоже. Интересует какой механизм достойнее и надежнее. Спасибо Андрей |
ну а в целом 3х стрелочник и хрон уже разница то серьезнейшая)))))
ф06 у меня есть год отбегал ломаться там нечему за год секунд на 20-30 убежал 7т правда 92 есть тоже никаких проблем идет и идет из этой пары взял бы сертину ибо как-то гармоничнее смотрится и не желтая |
7Т62 не очень удобен в управлении, там так всё намудрено и легко включить не то, да и будильник там как комариный писк - какой от него прок.
|
С будильником намного удобнее 7T32, но его уже фиг встретишь.
|
Кварц надежней будет в плане- уронил, ударил и т.д. Берите Certina
|
Оно и то и другое кварц.
|
Чертики красивее в данном конкретном случае. Я своей жене такие женские чертики купил, только еще и циферблат коричневый.
|
Это же кварц. О надежности говорить нет смысла. Я за японца - функций больше при той же цене.
|
Разные часы, но я бы взял Сейко. Хронограф, будильник (комариный писк, но тон противный, разбудить может), сапфир, гильоше на циферблате. Цертина поспортивнее будет, по дизайну.
|
У меня (в подписи) ЖакЛеман на "подобном" 7T62 калибре.Инструкция один-в-один.По поводу будильника - верно.Пищит слабенько,да и в век мобильного прогресса 12-ти часовой будильник - это как-то архаично. Инструкция действительно "намучанная" - подтверждаю.Ношу копию в PDF формате в смартфоне на вс.сл.Но есть ещё одно преимущество.На цифере будильника (если будильником не пользоваться) можно выставить любое другое время т.е. другой часовой пояс (функция GMT).И по сути у Вас на руке будет двое часов).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |