|
белые матовые шоки
Вложений: 1
Всем привет.
Заранее извиняюсь за неоднократные повторы, пересмотрел много страниц форума и гуглил и т.п. ну до конца так и не понял, поэтому хотелось бы услышать советы от имеющих белые глянцевые или матовые часы. Сам уже являюсь обладателем DW6900ms-1 (military) и дабы разбавить черный цвет, подкопил денег и решил купить белые шоки, давно хотел, мой выбор пал сразу же на dw6900nb-7, ну понял что покупать их безполезно, так как им быстро настанет крышка, а хранить их на полочке тоже не хочется все таки. ну позже увидел новую модель DW6900MR-7CR, белые матовые и вот соотвественно вопрос, есть ли у кого нибудь белые матовые шоки эти или другие модели возможно, они так же облазят и так же пачкаются? п.с. белые хочу купить не только на лето, думаю как то чередовать носку белые с черными, практично ли это или совершенно нет? п.с. с. не только летом ну и собственно фото предполагаемых часов http://www.google.ru/imgres?q=DW6900...r:15,s:0,i:120 |
Белые глянцевые облазят. Но не критично. По уголкам, чуть чуть. Моя жена с марта носит, постоянно плавает, все хорошо. чуть по уголкам облез глянец, под ним тоже светлый материал
|
Являюсь обладателем GA-150-7AER два месяца полёт нормальный, не облезли не обтёрлись,
одно расдрожает внутренния сторона ремешка начинает желтеть, как от этого избавится кто подскажет. |
agent13, и ты их носишь щас только с футболками да? поэтому и не портятся. вот я и хочу узнать что будет с матовыми, так же как с глянцем.
а желтеет сильно? |
Да не только под футболки, первый месяц лета в Белоруссии был довольно прохладный так что и под байки и под куртку.По началу тоже боялся что затрутся но оказалось всё не так страшно. Пожелтели не сильно, но всё равно напрягает хочется отмыть. Так что по своим GA-150 могу сказать не облазят, чего не скажу про глянец, где то на форуме писали что облазят чуть ли не через неделю, на днях буду заказывать жёлтые сотки вот на них и проверю.
|
всегда так было. глянец облазит, матовые - красятся обо все что только можно, включая кожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
И лучок,лучок крымский не забудьте)) |
что-то мне кажется там уже и спирт не поможет :) гдето-то вроре бы читал, что спирт желтизну не очищает
|
Попробуем спирт.Вот жена с моря вернётся, так сразу и попробуем. Если она их там не угробит, хотя это же шоки должны всё пережить. Если получится то выложу фото до и после спиртомойки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |