|
Заказ оранжевого безеля для ПО обернулся ошибкой
Прошу помощи у форумчан!!! Заказал через ибей оранжевый базель для ПО .. после того как осуществил заказ обратил внимание( увы поздно) что базель не оригинальный.. Посоветовавшись со спецом - понял что есть риск что не подойдет к оригинальным часам.. Ребята подскажите как отменить сделку.. ???а то я написал к продавцу ни ответа ни привета.
|
Оплатили уже?
|
[quote=V.J.C.;1384115]Оплатили уже?[/QUOT
да.. через paypal в прошлую пятьницу |
Уже никак, но после получения товара Вы, в течение 45 дней с момента покупки можете выставить претензию (claim), в том, что товар не соответствует описанию, либо поддельный. Если продавец не докажет обратное Вы получите свои деньги.
|
В лоте есть описание, что безель(а это скорее всего не сам безель, а вставка) не оригинальные, а от сторонних поставщиков. Стоит такая штука долларов 20. Даже если продавец принимает возвраты, пересылка туда-сюда обойдется дороже самой вставки. Я посоветую вам расслабиться, дождаться посылочки, а вот потом уже что-либо решать. Сейчас ничего уже не отменить, покупка сделана, деньги ушли, ваша не внимательность не аргумент для возврата денег. Все будет хорошо. Если я не ошибаюсь, Омега отдельно вставки на безель не продает. В следующий раз смотрите в правильном месте.
|
Если прод уже товар отправил, то ни как.
Если информации об отправке нет, то пишите проду еще и еще предложение конселить сделку. если согласиться консельнет и вернет вам мани. |
Цитата:
|
получите безел, возможно он вам понравится..факт он дешевле в 4-5 раз оригинала.
не понравится,может на форуме и продадите |
Вы приобрели сам безель или только цветную вставку в него?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |