| Vietnamez |
24.07.2012 14:59 |
"Ремонт" Citizen PMV65-2242
Вложений: 1
Не пойму откуда но появилось на стекле от 11 до 2 часов по циферблату какой-то налет типа побежалость ( как будто бензин разлили на воде). На фото видно, но плохо. Зашел в местную вьетнамскую "мастерскую" говорю
- Камрад пополируй, может поможет.
-ок не вопрос, 15минут
И дернуло меня отъехать буквально на 10 минут...возращаюсь..этот "удалено цензурой", взял открыл их, вытащил механизм и бумажкой с внутреней стороны трет стекло,:mad: ....я дар речи потерял...начал он их назад собирать- оппаа приехали- закрыть крышку не может-пластиковое кольцо не влезает. Я так понял что оно одноразовое? В общем заказал он в Сайгоне у официалов это колечко. Сижу счас без часов и обалдеваю, жду чем еще завтра меня порадует местная "часовая промышленность". Вот так на ровном месте стал безчасовым. :mad: Теперь вопросы 1) Это колечко оно требует особых навыков установки или простодостаточно аккуратно закрыть 2) откуда могло взяться этото налет на стекле? Из агрессивных сред только средство для мытья посуды и морская вода. Но они у меня больше года а налет появился недели 2 назад. Да, чуть не забыл, стекло сапфир, двойной антиблик, выпуклое. Спасибо за ответы
ЗЫ..и ведь зарекался к ним больше не обращаться после того как они мне в мастерской указаной на сайте ситизена как официальный сервис!!! так укоротили браслет что постянно штифт вылезал пока в России не сделал у нормальных мастеров
|