Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вот так живут шарлатаны.. ;) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125991)

Mikeb 24.07.2012 11:13

Вот так живут шарлатаны.. ;)

Вложений: 1
Наткнулся на любопытную статью о разоблачении банды мошенников. Ну разоблачили - это ладно. Что меня порадовало, так это коллекция часов ихнего главаря. Взгляните-ка, что есть в ларчике! :)

Полная статья тут

LuckBet 24.07.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1383237)
Вот так

с ходу узнал только Патек, парочку ДеВиттов, Уилисы (3 шт, в т.ч. эмалевые), Хубло и что то похожее на скелетон от МЛ.

но если честно, то сложно поверить, что часы общей стоимостью не меньшн 20 млн. вот так свалены в одну кучу :)

Mikeb 24.07.2012 11:30

Еще есть Брегет с турбийоном и брюликами и Франк Вила. Ну а чего, пусть себе лежит в одной куче) Их владелец кажется, пофигист. :)

jinkade 24.07.2012 11:38

с точки зрения вложений хорош конь вашерона, парусник улисса и змей улиссовский. остальное конечно стоит дорого но вот про инвестиционную ценность не уверен.

кстати говоря, к примеру вот этот прекрасный турбийон бреге с алмазами мог бы стать моим, если бы мне каким-то чудом не удалось буквально обманув обманщиков не вытащить из их компании Роял Макс Брокерс свои $100 000 обратно....

LuckBet 24.07.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1383291)
если бы мне каким-то чудом не удалось буквально обманув обманщиков не вытащить из их компании Роял Макс Брокерс свои $100 000 обратно....

:eek:

неужеле Вы дошли аж до третьей ступени!

"Первоначально москвичей зазывали в Центр инновационных технологий «Формула здоровья»."

"Если "медики" чувствовали, что человек внушаем, они передавали его в Центр парапсихологии «Мерлион» и ООО «Линия жизни»."

"Когда у них заканчивались сбережения, их передавали другим мошенникам. В центре ООО ИКК «Роял Макс Брокерс»..."

дюрбахлер 24.07.2012 11:44

Преступлением было включение БАДов в реестры лекарственных средств. Нам написано, что они не лекарства мелким шрифтом. Просто преступление.

jinkade 24.07.2012 12:03

БАДы лекарством не являются. мне кажется это всем известно.
нет я до третьей ступени не дошел. я начал с другого конца видимо )) визитку роял макс брокерс (или другой их афилированной конторе) жене дал солидный человек на очень закрытой вип-пати от банка.... офис у них в москва-сити был.... предположить что там есть какой-то стрем никак не мог. когда понял деньги уже у них были.

АндрейЙ 24.07.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1383261)
с ходу узнал только Патек, парочку ДеВиттов, Уилисы (3 шт, в т.ч. эмалевые), Хубло и что то похожее на скелетон от МЛ.

но если честно, то сложно поверить, что часы общей стоимостью не меньшн 20 млн. вот так свалены в одну кучу :)

Справа внизу еще вроде турбо-Корум золотой и турбо-Брегет в брюликах..

TooZ 24.07.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1383237)
Взгляните-ка, что есть в ларчике!

Нарядные все какие :D

дюрбахлер 24.07.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1383359)
БАДы лекарством не являются. мне кажется это всем известно.

не всем. Когда перед бабушкой 70-летней открывают Видаль или РЛС и показывают пальцем- она во что верит? Или крестьянин из глубокого села?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru