|
Вот так живут шарлатаны.. ;)
Вложений: 1
Наткнулся на любопытную статью о разоблачении банды мошенников. Ну разоблачили - это ладно. Что меня порадовало, так это коллекция часов ихнего главаря. Взгляните-ка, что есть в ларчике! :)
Полная статья тут |
Цитата:
но если честно, то сложно поверить, что часы общей стоимостью не меньшн 20 млн. вот так свалены в одну кучу :) |
Еще есть Брегет с турбийоном и брюликами и Франк Вила. Ну а чего, пусть себе лежит в одной куче) Их владелец кажется, пофигист. :)
|
с точки зрения вложений хорош конь вашерона, парусник улисса и змей улиссовский. остальное конечно стоит дорого но вот про инвестиционную ценность не уверен.
кстати говоря, к примеру вот этот прекрасный турбийон бреге с алмазами мог бы стать моим, если бы мне каким-то чудом не удалось буквально обманув обманщиков не вытащить из их компании Роял Макс Брокерс свои $100 000 обратно.... |
Цитата:
неужеле Вы дошли аж до третьей ступени! "Первоначально москвичей зазывали в Центр инновационных технологий «Формула здоровья»." "Если "медики" чувствовали, что человек внушаем, они передавали его в Центр парапсихологии «Мерлион» и ООО «Линия жизни»." "Когда у них заканчивались сбережения, их передавали другим мошенникам. В центре ООО ИКК «Роял Макс Брокерс»..." |
Преступлением было включение БАДов в реестры лекарственных средств. Нам написано, что они не лекарства мелким шрифтом. Просто преступление.
|
БАДы лекарством не являются. мне кажется это всем известно.
нет я до третьей ступени не дошел. я начал с другого конца видимо )) визитку роял макс брокерс (или другой их афилированной конторе) жене дал солидный человек на очень закрытой вип-пати от банка.... офис у них в москва-сити был.... предположить что там есть какой-то стрем никак не мог. когда понял деньги уже у них были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |