|
Цены на IWC в аэропорту г. Амстердам
Вложений: 2
Добрый день,
Заранее приношу свое извинения за качество фото, - к сожалению, оно далеко от идеального. Снималось на телефон с избыточным освещением ((, но общее представление о ценах дает. Если кому-то будет интересно, могу скинуть ссылки на фото в оригинальном размере. |
Это жесть- если в евро:D,
Видимо они там все окурились:) |
Цитата:
получается 166 тыс портофино хрон. (у нас вроде ретейл 190). португиз 233 (в евротайме нашем 240 тыс)... если эти цены гросс, и с них еще можно около 20 % ндс вернуть- так вообще сказка. 5% выторговать сверху думаю тоже можно. вот и нормальды выходит.... хотя скорее всего вряд ли гросс, ибо на португалец хроно ретейл должен быть 6600 если не ошибаюсь в евро.... Автор- проясните детали все же! если гросс- то по ходу надо срочно выезжать)) |
Здесь цены окончательные, магазин находится в зоне дьюти-фри.
|
Цена в евро и без ндс, - как было правильно написано, дело происходило в зоне дьюти фри.
По поводу торговли, - имеется опыт торговли по поводу часов других фирм, к сожалению негативный, но может это у меня плохо получается. |
Ну я же говорю- ЖЕСТЬ:)
|
тогда да, жесть-)
кстати в европе же все магазины в зоне дьюти фри- цены гросс. та же германия 100%, швейцария итп.....ты обычно покупаешь, а потом топаешь за возмещением в соседнее помещение. чтобы платить net- такого не видел-(( |
Цитата:
|
Вложений: 4
цены от 06.09.2012
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |